栏目头部广告

【赢咖3平台注册】何猷君走出阴霾,与妻子携手登陆综艺节目,真人秀中秀恩爱

【赢咖3平台官网】何猷君走出阴霾,与妻子携手登陆综艺节目,真人秀中秀恩爱

【赢咖3平台注册】何猷君走出阴霾,与妻子携手登陆综艺节目,真人秀中秀恩爱(图1)

在8月2日的时候,大家很喜欢的综艺《幸福三重奏》进行了官宣,吸引了很多网友的目光,这档节目与之前一些营销号中曝料的内容有些相似,超模奚梦瑶竟然也成为了这次节目中的嘉宾,而且还会携手自己的老公何猷君一起登陆节目,这让很多网友都十分激动,要知道何猷君虽然很有名气,但是却很少出现在正式的镜头面前,这也算是他的综艺首秀吧。

刚开始的时候有些网友说,赌王这才刚刚离世不久,儿子就和儿媳妇参加这种快乐的节目,是不是会有些不合适呢?其实并没有,要知道赌王可是在自己98岁的时候才离开这个世界,这按照老一辈的人的说法,那么就算是喜丧了,所以子孙们根本就没有必要太伤悲,毕竟人都无法逃过这一劫的,赌王的儿女们现在也都已经恢复了正常的生活,这样对于赌王本人而言也算是一种最好的礼物了。

【赢咖3平台注册】何猷君走出阴霾,与妻子携手登陆综艺节目,真人秀中秀恩爱(图2)

在众多的豪门夫妻中,其实何猷君与奚梦瑶这两人一直都算是比较高调的,当初恋情开始的地方,也是在一档综艺节目中,之后何猷君也尝试与奚梦瑶公开,然后在摄像头下秀恩爱,两个人每次出现,总是能够吸引万千观众的目光,实在是太厉害了,人气丝毫不输那些大明星。

【赢咖3平台注册】何猷君走出阴霾,与妻子携手登陆综艺节目,真人秀中秀恩爱(图3)

奚梦瑶曾经在结婚之前其实就透露过,自己并不希望当一个全职妈妈,如果可以的话,还是喜欢在娱乐圈中努力的工作,虽然四太太并不喜欢自己的儿媳妇抛头露面,但是目前还没有说出太过分的话,相信奚梦瑶自己也能够很好的协调她与婆婆之间的关系吧。奚梦瑶其实是模特出身,不知道以后是否还会再次登上T台呢?大家喜欢奚梦瑶的话就一起点个赞吧。

推荐文章

底部广告