赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台官网】《三十而已》许幻山背叛顾佳下场太惨,不仅丢了儿子,还赔了自己

【赢咖3平台官网】《三十而已》许幻山背叛顾佳下场太惨,不仅丢了儿子,还赔了自己

【赢咖3平台官网】《三十而已》许幻山背叛顾佳下场太惨,不仅丢了儿子,还赔了自己(图1)

最近热播的《三十而已》大家都看了没?是不是被剧中某些角色气到心肌梗塞?看到大家都在骂许幻山和林有有也就放心了。很多人看剧的时候都表示心疼顾佳,明明是自己一手撑起来的公司,还被许幻山拿捏着,直言没了老婆他啥也不是,根本不可能有后来的地位和成就,也就没有资本还去和林有有交流感情了。观众对许幻山也是恨之入骨,看不惯他背叛顾佳这一套,觉得他头脑不清醒,不识好坏,最后赔了夫人又折兵,还搭上了自己。

【赢咖3平台官网】《三十而已》许幻山背叛顾佳下场太惨,不仅丢了儿子,还赔了自己(图2)

其实在看到许幻山和林有有破了最后一道防线时,就有许多观众喊话编剧一定不能让这两个人好过。事实也是如此,许幻山最后的下场也是相当之惨,先是伤害了最爱他的老婆顾佳,顾佳曾经那些对他的期盼与希望彻底瓦解,怕是再也不会爱了。后来还因为蓝色烟花事故坐牢了。尽管他受够了妻子的支配,也不应该间接伤害自己的儿子吧。自己的爸爸有了案底,前途也受到了很大程度的影响。

加上孩子又小,父亲坐牢的事情被身边的同学朋友知道,轻者大家闭口不提,严重则是无止境的排挤,这对一个孩子来讲造成的心理上的伤害可是无穷无尽的。其实别看许子言还小,人小鬼大,什么都明白,他也不希望爸爸妈妈离婚的,很多时候这个孩子简直懂事到让人心疼。

【赢咖3平台官网】《三十而已》许幻山背叛顾佳下场太惨,不仅丢了儿子,还赔了自己(图3)

有这样勤劳能干的老婆,还有这么乖巧懂事又可爱的儿子,许幻山还是因为那个女人不负责任的“绿茶话”而深陷其中,结果最后人家坐着飞机走了,过自己想要的人生,而他自己弄丢了这么多最宝贵的东西,这可真是太不值得了。

推荐文章

底部广告