栏目头部广告

【赢咖3注册】张承中与Selina结婚后,丑陋嘴脸展露无遗,原来婚礼时就有分手的苗头

【赢咖3平台官网】张承中与Selina结婚后,丑陋嘴脸展露无遗,原来婚礼时就有分手的苗头

【赢咖3注册】张承中与Selina结婚后,丑陋嘴脸展露无遗,原来婚礼时就有分手的苗头(图1)

SHE曾经是国内非常火的组合,Selina作为里面甜美的代表,受到的关注自然也不小。而但凡是组合往往最后都会迎来解散,SHE也不例外。Selina在单飞之后把生活的重心放在了演戏上,所以她就用了更多的时间来接拍作品。但是意外也就在这一个时候发生了,她在拍戏的时候因为易炸品提前爆炸了,所以整个剧组的人都慌了。

【赢咖3注册】张承中与Selina结婚后,丑陋嘴脸展露无遗,原来婚礼时就有分手的苗头(图2)

Selina被困其中,俞灏明为了去把Selina给救出来,于是也冲进了火场当中。后来他们两个人都有不同程度的烧伤,Selina也因此不能出去接戏了。对于艺人来说,脸就是门面,虽然Selina没有烧到脸,但是她胳膊上的烧伤确实比较的严重,所以她也不能拍那些只露脸不漏胳膊的细。

【赢咖3注册】张承中与Selina结婚后,丑陋嘴脸展露无遗,原来婚礼时就有分手的苗头(图3)

因此她对人生产生不少的绝望,只不过,虽然Selina遭遇了这样一场意外,但是“爱情”也悄悄的找上了她。有这么一个男人,他叫做张承中,他的年龄比Selina大十岁。他一开始就非常的喜欢Selina,经过他不懈的追求之后,二人终于在一起了。

【赢咖3注册】张承中与Selina结婚后,丑陋嘴脸展露无遗,原来婚礼时就有分手的苗头(图4)

当Selina被烧伤之后,他看起来感到非常的难过,但是也没有抛弃Selina。所以当这两个人结为夫妻的时候,确确实实收获了很多的祝福。可是这段感情终归还是出现了裂痕,婚前的甜蜜到了婚后就变味儿。

Selina的一些爱好到了张承中的眼里就成为了难以忍受的事情。比如说Selina喜欢狗狗,可是婚后的张承中简直成为了最厌恶狗狗的人,所以二人后来的分开也成了理所当然,因此Selina也更让粉丝感到心疼了。

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告