赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台官网】何猷启宣布离婚没多久,何猷君一家秀起恩爱,这出大戏何时落幕

【赢咖3平台官网】何猷启宣布离婚没多久,何猷君一家秀起恩爱,这出大戏何时落幕

【赢咖3平台官网】何猷启宣布离婚没多久,何猷君一家秀起恩爱,这出大戏何时落幕(图1)

自打何鸿燊离世之后,何家的事情就从来没有停息过。奚梦瑶在跟何猷君结为夫妻之后,先是为何家生了一个长孙,然后又频繁的秀恩爱。一时间,这让四太一方看起来比较的占有优势。反观三太一方则显得有一点点鸡飞蛋打了,因为她的宝贝儿子何猷启之前承认了离婚。

【赢咖3平台官网】何猷启宣布离婚没多久,何猷君一家秀起恩爱,这出大戏何时落幕(图2)

而没过多长时间,奚梦瑶就又秀起了恩爱。关于她的恩爱,这一次她话锋突转,晒起了何猷君的工作狂人设。她说何猷君到了半夜快要一点的时候仍然在工作,并且准备洗把脸再去开会。就这么几句简单的话语,直接把何猷君的加班状态以及态度都给写了出来,所以这恩爱秀的确实有一点点高级。

【赢咖3平台官网】何猷启宣布离婚没多久,何猷君一家秀起恩爱,这出大戏何时落幕(图3)

虽然说何家的子孙都是一家人,但是毕竟这一大家子的兄弟姐妹人口实在太多了,而且何鸿燊留下的资产又是那么庞大,所以三太跟四太这边就形成了两个对立的群体。可以说最能造成矛盾的就是资产划分了,所以方太跟四太表面上看起来比较和善,但是早已经开始斗法许久许久了。

【赢咖3平台官网】何猷启宣布离婚没多久,何猷君一家秀起恩爱,这出大戏何时落幕(图4)

四太这边有了长孙,而三太这边又出了宝贝儿子离婚的事件,所以看起来三太并不占优势。那么三太手里就没有牌了吗?显然也不是,窦骁跟何超莲的恋情就是她手中一张非常得力的牌。之前何鸿燊离开的时候,窦骁一连三天都来到了现场,这也非常直观的说明了他未来极有可能会成为何家的一员。

但是毕竟三太跟四太是对立的,所以属于不同阵营的何家人也在明朝暗讽着对方。比如说何猷君就内涵其他兄弟姐妹的学历都靠捐赠,只有他自己是靠着努力打拼下来的。不知道在三太跟四太之后的斗法里面,谁会笑到最后呢?

推荐文章

底部广告