栏目头部广告

【赢咖3注册地址】金泰熙工作触及老公利益,Rain直言追责,这对夫妻真的恩爱吗?

【赢咖3平台官网】金泰熙工作触及老公利益,Rain直言追责,这对夫妻真的恩爱吗?

【赢咖3注册地址】金泰熙工作触及老公利益,Rain直言追责,这对夫妻真的恩爱吗?(图1)

近期韩娱男星Rain与韩娱高人气主持人刘在石以及韩星李孝利共同参加了一档韩综《玩什么好呢》,从节目名称来看,对于部分观众而言确实有够无聊的,无非是几位韩娱明星凑在一起谈天说地聊生活聊自己聊人生。在最近节目中,Rain直言老婆金泰熙最近接的工作,称自己可能会对其进行追责,保护自己的合法权益。

这就让一些观众摸不着头脑了,他们不是夫妻吗?夫妻之间也要分的这么清楚吗?还要追责?究竟是发生了什么事情呢?其实是金泰熙接到的一条冰淇淋广告工作中,拍摄画面涉嫌抄袭Rain经典歌曲《Gang》的MV。而李孝利对于Rain追责妻子这件事并不赞同,当即提出此行为不妥,Rain也很坦然回答称自己并非是真的要对自己的妻子怎么样,而是针对后面拍摄的公司,提到对方拍摄这样的画面并没有提前知会他,而妻子也是马马虎虎没有注意到。

【赢咖3注册地址】金泰熙工作触及老公利益,Rain直言追责,这对夫妻真的恩爱吗?(图2)

在一些网友眼中也会觉得Rain作为一个男人未免太过较真,自己的妻子应该好好宠着才对。不过也有朋友提出应该捍卫自己的各种产权,毕竟是自己的东西,被人不商量一声就采用了明摆着抄袭行为,很不尊重人。至于Rain和金泰熙这对夫妇,一直以来都有网友认为两人感情貌合神离,彼此的社交帐号中也不过多宣传对方,表达爱意,可以说这对明星夫妇的婚姻是相当低调。

【赢咖3注册地址】金泰熙工作触及老公利益,Rain直言追责,这对夫妻真的恩爱吗?(图3)

不过两人连孩子都有了,虽然家庭生活没有过多向大家公开过,但也不代表两人感情不好呀。况且生活是自己的,作为艺人已经将自己的大多方面展现给了观众,至于这最后一道防线,个人生活还是有权利捍卫住的。此前还有许多网友偶遇两人私下甜蜜约会呢。所以说,追星还需理智。

推荐文章

底部广告