栏目头部广告

【赢咖3】罗志祥曝光近照!暴瘦20斤周围有男有女,女伴规格超过前女友

【赢咖3平台官网】罗志祥曝光近照!暴瘦20斤周围有男有女,女伴规格超过前女友

【赢咖3】罗志祥曝光近照!暴瘦20斤周围有男有女,女伴规格超过前女友 (图1)

近日有媒体拍到罗志祥低调现身餐厅的一组照片,能够明显考单对比起之前暴瘦很多,不过好在他的身旁有男有女,其中还有一位穿着靓丽的女伴身材出众,面容较好,扎在男人堆里格外抢眼。

在罗志祥的这组照片中,能够明显看到罗志祥穿着与之前的风格没有丝毫的两样,黑t黑裤头戴黑色鸭舌帽,第一眼就能够认出他,但能够明显看到罗志祥对比之前瘦了很多。而在他周围则有几位好友,其中一位长发美女格外抢眼。

【赢咖3】罗志祥曝光近照!暴瘦20斤周围有男有女,女伴规格超过前女友 (图2)

这名美女一头金色长发散落,穿着吊带和紧身休闲裤十分时尚,尤其是面容姣好。随后便有记者向其询问罗志祥近况如何,看到有记者采访自己,罗志祥虽然惊讶,但还是耐心回答了记者的提问。当时记者询问罗志祥近况如何,感觉他好像暴瘦了不少,对此罗志祥直接回复自己确实瘦了,暴瘦了近20斤。

随后记者再次采访罗志祥何时能够复出呢?对此罗志强直言他想先陪陪家人,短时间内没有复出的打算,说完这些话语之后,便跟随好友上车离开现场。罗志祥被攻击私生活混乱后,就变得十分低调,虽然也经常会出现娱乐圈,但每次都不是正面现身,不是露背影就是拍脚。尤其是上个月月底,41岁生日时格外惨淡,除去粉丝送上祝福之外,圈内好友皆无祝福。就连极限挑战男人帮也是皆无表示,而是急于撇清关系。

【赢咖3】罗志祥曝光近照!暴瘦20斤周围有男有女,女伴规格超过前女友 (图3)

想必这样的落差罗志祥肯定接受不了吧,不过事情发展至今他也怪不了别人,毕竟是自己有错在先。罗志祥的事件也侧面提醒着娱乐圈中的公众人物,做任何事情之前都要谨言慎行,千万不要落下话柄。

标签: 赢咖3

推荐文章

底部广告