栏目头部广告

【赢咖3平台注册】孙红雷晒出暖心礼物让人泪目,不是老婆送的,和男人帮没有关系

【赢咖3平台官网】孙红雷晒出暖心礼物让人泪目,不是老婆送的,和男人帮没有关系

【赢咖3平台注册】孙红雷晒出暖心礼物让人泪目,不是老婆送的,和男人帮没有关系(图1)

孙红雷这几年带给了大家无数惊喜,无论是拍摄电影、电视剧还是参加综艺节目,知名度越来越高,收获了一大波粉丝的支持。看过《极限挑战》的人应该都知道,孙红雷和黄磊之间曾经有过一个约定,那就是在帅雷雷50岁生日这一天,会给他好好的庆祝一场。

【赢咖3平台注册】孙红雷晒出暖心礼物让人泪目,不是老婆送的,和男人帮没有关系(图2)

于是粉丝们也都纷纷期待着这一天的到来,因为很有可能会看到“极限男人帮”的重聚。前两天正好是孙红雷的50岁生日,很多网友刚听到这个消息,都感到非常惊讶,没想到不知不觉间他居然都已经这么大了,重点是根本就看不出年龄感,显得非常年轻。

孙红雷在凌晨更新了一则社交动态,公布了今年的生日礼物。仔细看过之后发现原来是一本书,而这份礼物是粉丝们在很早之前就已经开始着手准备了。书中记录了孙红雷这些年来在娱乐圈发展的种种历程,包括拍摄的电视剧剧照以及电影里面的截图,同时还充满了粉丝们对他的祝福和理解。

孙红雷晒出了其中几张照片,封面上有粉丝们对他说的祝福话,希望帅雷雷可以生日快乐,平平安安。内容里面每一张照片都是经过精心排版和剪裁的,包含了不同时期的孙红雷,粉丝门看完之后感触颇多,由此也可以看出准备礼物的粉丝,真是太用心了。

【赢咖3平台注册】孙红雷晒出暖心礼物让人泪目,不是老婆送的,和男人帮没有关系(图3)

这本书代表了粉丝对于孙漂亮的真心,让很多人为之羡慕。没想到这份最感人的礼物并不是孙红雷老婆送的,也不是极限男人帮送的,而是一位粉丝精心制作的。孙红雷一路走来相当不容易,出生在一个普通家庭能达到如今的地位,全都是凭借着自己的努力获得的,如今能有这样的粉丝还真是让人羡慕。希望孙红雷可以永远保持一颗初心,今后发展的越来越顺利。

推荐文章

底部广告