赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?

【赢咖3平台官网】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?(图1)

9月20日,关颖在网上晒出一段聚会视频。视频中,几位豪门太太悉数现身,就连曾被关颖嘲讽过身世不佳的侯佩岑也出现了。两人在聚会中还贴脸合照,在视频中侯佩岑也是稳站C位,两人的关系真不知是姐妹情深,还是表面应酬。

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?(图2)

01、名媛聚会自带光环,中心位置不简单

在9月20日的聚会中,关颖拍摄了一段走秀搞笑视频。视频中,每一位成员表现都很浮夸。他们的走秀很有特色,虽然没有超模那般高冷惊艳,但每一位身上都有不一样的光环。视频后,关颖还晒出了几张太太们的合影。在聚会的合影中,关颖一身紧身裙,腰间的心机设计很显腰身。林志颖太太陈若仪穿着帅气,王力宏太太李靓蕾甜美动人。

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?(图3)

侯佩岑则是身穿米白色连衣裙,温婉淡雅很有女神范。聚会中,她依旧位居C位。聚会后,关颖表示大家玩得都很开心,还在文字中表示,请客的就站C位。看来她是在解答为什么侯佩岑一直都站中心位置的原因。这次的聚会,不知两人是解开了曾经的心结,还是面和心不和。

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?(图4)

02、关颖暗揭八卦,嘲讽侯佩岑身世

关颖在2009年写过一本名叫《上流感》的书,这本书她主要是想诉说自己的感情史,以及上流社会的一些不为人知的八卦。在书中,她暗自诉说了侯佩岑的身世,文中她用到“那个小孩”,虽没有指名道姓,但是读者们都心知肚明。

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?(图5)

书中她表示侯佩岑为了攀高枝,不惜认陌生男子为父亲。而侯佩岑的母亲与富豪邱家雄有着长达30年的婚外情,这件事在台湾早就人尽皆知。侯佩岑也是由邱家雄一手养大,就连结婚的时候,她也视邱家雄为父亲,由他牵着自己走向婚姻殿堂。这一传闻一出,将侯佩岑直接推上了风口,大家也开始猜测他们的真实关系,甚至还传出侯佩岑是被邱家雄“包养”了的消息。

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?(图6)

03、关颖与邱家雄之间的关系,爆料只是为姨母鸣不平

邱家雄其实是关颖的姨夫,而在书中提及“那个小孩”,本意是为姨母鸣不平。邱家雄之所以能够早年发家,也是因为娶了这个老婆。在关颖看来,邱家雄的这段婚外情,对姨母是很不公平的。

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?(图7)

而姨母的婚姻被破坏,身为侄女的关颖,自然是会出面。当侯佩岑和老公被问及此事时,也很尴尬,因为母亲在看到这个消息时,很快就向邱家雄道了歉,这也算是直接打脸了侯佩岑。但是事后关颖和侯佩岑也没有传出过不和的表现,两人还在节目中表现出关系很好的样子。关颖也在节目中表示,希望大家不要盲目猜疑,事件才得以结束。

【赢咖3平台】豪门富太聚会视频流出,关颖与侯佩岑贴脸合影,两人真姐妹情深?(图8)

关颖和侯佩岑的关系经历波折很大,两人也许是冲破了隔阂成为了真姐妹,也有可能是为了家庭利益表面和气。毕竟两人的身份都属上流,闹得太僵对谁都是没有好处的。但要是真心姐妹,又何尝不是一段佳话。

标签: 赢咖3平台

推荐文章

底部广告