赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3官网注册】他曾娶倪萍为妻,却在她最困难时将其抛弃,今受到如此惩罚

【赢咖3平台官网】他曾娶倪萍为妻,却在她最困难时将其抛弃,今受到如此惩罚

【赢咖3官网注册】他曾娶倪萍为妻,却在她最困难时将其抛弃,今受到如此惩罚(图1)

孩子是每个母亲的心头肉,为了孩子能够健康幸福,很多母亲宁愿牺牲自己,不得不说母亲的伟大。相比之下,父亲这个角色却稍显逊色,因为有些父亲很自私,有时会为了利益而不顾孩子。有这么一个男人,他曾是主持人倪萍的老公,却在倪萍最难的时候,选择了抛弃妻子。

 这个男人就是王文澜,也是倪萍的前夫,两人之所以离婚,主要是因为他们的儿子。当年倪萍在事业最辉煌的时候选择离开舞台,也是因为这个儿子。不知何故,倪萍生下的这个儿子患有先天眼疾,无法正常生活。身为母亲的倪萍,为了能医治好儿子,放弃大好事业,花光钱财的给儿子看病。

【赢咖3官网注册】他曾娶倪萍为妻,却在她最困难时将其抛弃,今受到如此惩罚(图2)

再看王文澜,身为孩子的父亲,他的态度却冷漠,见到儿子的情况,他并不是积极救治,而是想着放弃,还想和倪萍再生一个。可身为妈妈,倪萍怎能看着孩子这样过一生,她和王文澜的意见出现了很大分歧,最后的结局就是两人离婚了,倪萍独自带着儿子生活,继续为他看病。

上天有眼,在倪萍的坚持下,儿子的眼疾终于治好,能够过上正常人的生活,可她的事业却也因此搁浅,再也难续辉煌,只能主持一些情感类节目。不过于她而言,这也值得,因为她的儿子病好了,这就比啥都强!她知足,她感恩,所以内心过的很充实。

【赢咖3官网注册】他曾娶倪萍为妻,却在她最困难时将其抛弃,今受到如此惩罚(图3)

再看王文澜,他因为病儿离婚,虽逃避了儿子医治眼睛的巨款,但却失去了家庭。还因为抛妻弃子的行为被人看不起,工作受到了很大影响,最终在娱乐圈混不下而退出,如今很少出现在大众视野,生活过的很是心酸。

老天是公平的,做错事肯定要受惩罚,王文澜的此后余生估计会在后悔中度过吧!

推荐文章

底部广告