赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉

【赢咖3平台官网】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉(图1)

9月与TVB小生杨明一起拍戏的女演员,投诉了杨明女友庄思明。在采访中她表示,自己和杨明在剧中饰演一对情侣,常常会被庄思明的眼神吓到,她还表示庄思明会在空闲的时候前来监场。庄思明这般行事,看来很重视自己的男友。

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉(图2)

01、杨明涉嫌酒驾,女友及时前往救场

8月8日,杨明驾车回工作室复习剧本,开到一个转弯路口时,发生了交通事故,前半截车身都被撞毁,才停住车。其他路过司机看情况不好,选择报警。当警察赶到现场时,在车内发现了司机杨明。被警察救出后,他表示自己的身体不舒服。

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉(图3)

被送到医院后,他满身酒气,甚至还拒绝了警察的酒精测试。随后他便被送往医院治疗,不久女友庄思明就赶到了现场,并配合警察进行了下一步调查。杨明出事后,庄思明能够及时赶到也是不易,在对待杨明的事上,庄思明一直很上心。

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉(图4)

02、杨明被指吃软饭,女友强势回应值称赞

杨明的女友是2010年的港姐季军庄思明,她的父亲是一位商人,据网友爆料,庄家的资产高达8亿,而庄思明也被大家看作豪门千金。这让很多网友认为,杨明是个吃软饭的。网上的传言愈演愈烈,庄思明也有些看不下去,于是她发长文为男友辩解。文中,庄思明表示自己并不是一个靠父亲吃饭的富二代,她会自己努力工作,还会承担家庭的开支。对于网友对她的猜测,她表示理解,毕竟很多人对富人家的孩子都有误解。

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉(图5)

她希望大家不要再传这种谣言,还表示自己的男友一直很努力。看得出她非常紧张男友,也很希望大家能够认同男友的优秀。在庄思明的心中,杨明是一个很有责任感的男人,他会为了家人和伴侣拼命工作。张思明曾表示,男友没有花过自己的钱,无论吃喝用度都是由男友支付。而且杨明也很照顾庄思明,庄思明称,说杨明吃软饭,不如说是自己靠男人。看到这一段话,不少网友都感慨她的勇敢,也感叹两人爱情的真诚。

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉(图6)

03、杨明为女友母亲庆生,身份悬殊感情稳定

杨明随着庄思明一同参加了女友母亲的生日会,事后庄思明晒出了与男友的祝寿合影。看得出杨明已经很好地融入了庄家,网友见状也很期待两人能够尽早完成终身大事。两人自2016年开始交往,关于他们结婚的传言有很多。比如杨明一直都没有向庄思明求婚,看来他是想靠自己的努力迎娶庄思明。

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉(图7)

两人虽然没有订婚,但感情还是非常稳定,为了杨明能够融入自己家,庄思明一直都很积极带男友参加家庭聚会。而庄思明之所以会带杨明与家族的长辈们见面,自然把他看成自家人。在长辈们的心中,杨明也确实是个很合适的女婿。

【赢咖3平台】TVB小生演戏被监场,女友一个眼神吓坏拍档,惨遭演员投诉(图8)

从各个方面来看,庄思明都很紧张自己的男友,这样的爱情何尝不是一段美妙的佳话。郎才女貌,杨明在通过自己的努力变得更好,但是两人的年龄也已经不小,相信不久就会传来两人的好消息。

标签: 赢咖3平台

推荐文章

底部广告