赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台官网】现在的粉丝惹不得,一句牢骚就把艺人送上热搜,陈伟霆该高兴吗

【赢咖3平台官网】现在的粉丝惹不得,一句牢骚就把艺人送上热搜,陈伟霆该高兴吗

【赢咖3平台官网】现在的粉丝惹不得,一句牢骚就把艺人送上热搜,陈伟霆该高兴吗(图1)

娱乐圈里每天都在发生太多的事情,在人们的关注度有限的情况下,热搜榜就成了娱乐事件关注度高低的标准。无论是新进小明星还是大腕级别的大牌明星都希望在这个榜单中出现,这样才能为自己造势。陈伟霆可能永远想不到,自己有一天上热搜榜的原因竟是因为粉丝的一句牢骚话。真可谓生活处处有惊喜。

【赢咖3平台官网】现在的粉丝惹不得,一句牢骚就把艺人送上热搜,陈伟霆该高兴吗(图2)

每天的热搜榜时不时地总会给人一些惊喜,但对某些人来说就是惊吓。陈伟霆上榜后的心情应该有些复杂。事情来得很突然,一位粉丝在高铁上偶遇了自己的偶像陈伟霆,很自然地就上前求签名,这样的机会对于一个粉丝来说是百年不遇的,让她没想到的是对方直接没有任何的反应。

这位粉丝很伤心,但也没有在现场闹,事后她选择在网上一吐自己的不快。事情就这么发生了,网友开始为这位粉丝抱不平,各种评论扑面而来,经过短时间的网络发酵,陈伟霆马上就要被扣上耍大牌的帽子了。作为一个专业的影视明星,陈伟霆的团队不可能不知道这样的发展方向对于艺人来说会有什么样的结果。

【赢咖3平台官网】现在的粉丝惹不得,一句牢骚就把艺人送上热搜,陈伟霆该高兴吗(图3)

陈伟霆当机立断,直接在自己的微博上发文回应这一事件,一方面解释了事情中的误会,另一方面,直接请该粉丝私信联系他的助理,并且承诺会邮寄给对方一张自己的签名照。

一时间峰回路转,所有的粉丝沸腾,陈伟霆被从耍大牌的边缘被拉了回来,知心暖男的形象很快就立了起来,这就是现在的娱乐圈,无脑粉还是那么的单纯和热情,明星却已经把求生欲望提高了好几个档次。一个发泄郁闷的帖子,竟然引发了一场血雨腥风,更关键的是它还变成了一个娱乐事件上了头条,多少让人觉得不可思议。

【赢咖3平台官网】现在的粉丝惹不得,一句牢骚就把艺人送上热搜,陈伟霆该高兴吗(图4)

事情虽然得到了圆满的解决。但这算不算是开了个头呢?这位粉丝的一句牢骚话得到了很多人梦寐以求的东西,那么明天会不会有第二个?第三种甚至更多的粉丝站出来用这种方式得到自己想要的东西呢?这个需要时间来验证。不管怎么说?事情的结果是好的,所有人都得到了自己想要的东西,陈伟霆也通过此事件成功地登上了热搜,而且塑造了自己知心暖男的形象,虽然被吓出了一身冷汗,但收获也是很大的。

【赢咖3平台官网】现在的粉丝惹不得,一句牢骚就把艺人送上热搜,陈伟霆该高兴吗(图5)

陈伟霆是标准的三栖明星,唱歌跳舞演戏样样都行。85年出生于香港的他,以唱歌进入演艺圈,2006年加入了Sun Boy’z组合正式出道,2008年就开始单飞并发表个人专辑。2013年之后,他将工作重心从港岛转移到中国内地,成名作《救火英雄》让他成功转入演戏领域,正式开始了靠脸吃饭。而《古剑奇谭》的成功让他在内地拥有了大量的粉丝。

【赢咖3平台官网】现在的粉丝惹不得,一句牢骚就把艺人送上热搜,陈伟霆该高兴吗(图6)

对于内地网友来说,陈伟霆能够出名不仅仅是因为他的演技,更因为他的感情史。他与angelababy曾是恋人的关系,这一关系虽然没有被当事人证实,但是黄晓明的一句话还是从侧面证实了事情的真实性。当有记者问他是不是陈伟霆和baby的第三者的时候,黄晓明回答的是自己没有那么的魅力,同时强调他不认识陈伟霆,拥有这样醋味的黄教主还是少见的。

推荐文章

底部广告