赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册地址】这届金鹰奖水分太大?《创业时代》上榜,爆款剧无缘引网友失望

【赢咖3平台官网】这届金鹰奖水分太大?《创业时代》上榜,爆款剧无缘引网友失望

【赢咖3注册地址】这届金鹰奖水分太大?《创业时代》上榜,爆款剧无缘引网友失望(图1)

万众期待的金鹰奖与白玉兰奖的入围结果终于出来啦!在白玉兰入围名单推出时,很多朋友就被惊艳到了,这届白玉兰是想要走实力演技选择路线呀,每一部入围作品都是好的没得说。而此次金鹰奖的入围结果倒是引起了颇多朋友的不满,甚至很多网友称这届金鹰奖的水分也太大了吧,连《创业时代》这样的剧作都可以上榜,而众多爆款剧却无缘入围,这是什么迷惑操作?

毕竟《创业时代》播出后就被不少观众吐槽,特别是大家对剧中饰演女主的杨颖的演技颇为质疑,很多朋友甚至留言求baby不要再拍戏了,演戏不适合她,她就保持自己美美的状态就好了,也会有很多人喜欢她的。其实关于baby的演技,一直以来就受到了颇多朋友的争论,尽管搭档黄轩的演技很好,但也没办法弥补女主角这个漏洞的。所以《创业时代》能上榜,也是大家很迷惑的。

【赢咖3注册地址】这届金鹰奖水分太大?《创业时代》上榜,爆款剧无缘引网友失望(图2)

有网友称,既然选拔标准没那么高,为什么爆火剧《庆余年》都没能入围呢?甚至连提都没提,这部剧的整体演技水平绝对比上一部作品要高出许多呀,特别是众多老戏骨的加盟,难道还配不上这个奖项吗?当然,也有朋友对《陈情令》同样没有入围金鹰奖而感到遗憾,除此之外,还有很多不错的热播剧都没能成功上榜,属实奇怪了些。尽管对于粉丝而言对《陈情令》没能入围感到很失望。

【赢咖3注册地址】这届金鹰奖水分太大?《创业时代》上榜,爆款剧无缘引网友失望(图3)

但像《庆余年》这样成功的作品都没被提名倒是有些说不过去了。不过前脚该剧在金鹰奖刚刚失利,后脚就在白玉兰中斩获了五个奖项,这上哪说理去?而更多的网友的对两个奖项的评判标准产生了疑问。不过每个奖项都有自己的标准,大家觉得这次金鹰奖的评判标准是什么呢?

标签: 赢咖3平台

推荐文章

底部广告