赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册地址】细节彰显高贵,《奔跑吧》嘉宾全部骑马登场,郭麒麟最内行

【赢咖3平台官网】细节彰显高贵,《奔跑吧》嘉宾全部骑马登场,郭麒麟最内行

【赢咖3注册地址】细节彰显高贵,《奔跑吧》嘉宾全部骑马登场,郭麒麟最内行(图1)

提到郭麒麟,大部分网友都印象还停留在郭德纲的儿子,甚至有些人会想起他是德云社的少东家,其实除了这些标签之外,郭麒麟本身还有一个非常重量级的身份,那就是他可是于谦非常疼爱的干儿子。大家都知道于谦在相声界中的影响力是毋庸置疑的,完全不亚于搭档郭德纲,除此之外,他平时生活中也有有些比较广泛的兴趣爱好。

于谦自曝是一个特别喜欢小动物的人,为此他还在北京的郊区建了一座庞大的马场,里面不仅有很多名贵品种的宝马,而且还有很多其他的小动物,既然郭麒麟是于谦赫赫有名的干儿子,那么平时也一定经常会到于谦的马场去玩耍,最近在《奔跑吧》这档节目里,嘉宾们全部都骑着汗血宝马出现在镜头前,虽然从表面看上去,每位嘉宾骑马的样子都十分专业,但是一些小细节才看出真假。

【赢咖3注册地址】细节彰显高贵,《奔跑吧》嘉宾全部骑马登场,郭麒麟最内行(图2)

网友们看完这一期的《奔跑吧》,都留言表示,节目中每个嘉宾表现的都像是内行专家一样,看上去趾高气昂的,可是真要说谁最懂马,那么恐怕只有小郭一个人是真正的内行。为什么网友们会这样说呢?原因就是在蔡徐坤与郭麒麟二人同时出场的时候,郭麒麟的马不知为何十分慌乱,总是会乱动,当时郭麒麟轻轻的拍了拍马的颈部,有效安抚了宝马的情绪。

【赢咖3注册地址】细节彰显高贵,《奔跑吧》嘉宾全部骑马登场,郭麒麟最内行(图3)

从这一个小小的细节就可以看出,郭麒麟是真的特别懂马,而且经常也都会骑马,知道怎么样才能够让马变得更听话,对比之下,其他的嘉宾更像是游客,只不过坐在了马上溜达一圈罢了。这种高贵可能真的是装不出来的,虽说平时的郭麒麟看起来非常呆萌,但是他懂得的东西,可能真的要比大家想象中来得多。

推荐文章

底部广告