赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册】王晶翻拍《倚天屠龙记》,放出四大法王造型,没有年轻时的冲劲

【赢咖3平台官网】王晶翻拍《倚天屠龙记》,放出四大法王造型,没有年轻时的冲劲

【赢咖3注册】王晶翻拍《倚天屠龙记》,放出四大法王造型,没有年轻时的冲劲(图1)

《倚天屠龙记》被翻拍了很多遍,其中93年的电影版给大家留下了非常深刻的印象里,李连杰在其中饰演的张无忌,虽然没有原著当中的潇洒,却更加突出了人物性格。邱淑贞饰演的小昭每一个眼神都充满了灵气,不愧是无数男人心目当中的宅男女神,黎姿版的周芷若把角色当中的风华绝代演绎的淋漓尽致。

【赢咖3注册】王晶翻拍《倚天屠龙记》,放出四大法王造型,没有年轻时的冲劲(图2)

张敏出演的赵敏成为整部剧当中最亮眼的一个,白马背上的回眸一笑,到现在还让人难以忘记。王晶被大家称为“鬼才导演”,虽然拍摄出来的影片口碑褒贬不一,但票房却一直很好,之所以效果这么好,主要是因为他的影片当中有很多细节可以直击心灵,对于影片的选材和时机也都拿捏的恰到好处。因为这部影片当时给大家留下了悬念,所以很多人都认为会再出第2部,可能也正是观众的期待点燃了王晶心目当中的商业之火。

【赢咖3注册】王晶翻拍《倚天屠龙记》,放出四大法王造型,没有年轻时的冲劲(图3)

他先是对如今的电影市场做了分析和考察,了解观众的需求,20年之后再一次拍摄了《新倚天屠龙记》。很多人都是最近才得知这个消息的,没想到王晶的速度居然这么快,他在社交平台上发文表示,这部影片目前已经接近杀青。同时还晒出了几张剧照,看来对于这部影片非常满意。

【赢咖3注册】王晶翻拍《倚天屠龙记》,放出四大法王造型,没有年轻时的冲劲(图4)

徐锦江饰演金毛狮王,方中信在其中出演杨逍,黄浩然饰演青翼蝠王,白眉鹰王由骆应钧出演,这个演员阵容绝对没得说,网友们看完之后都感觉特别惊喜,并且期待着这部影片的播出。王晶如今的年纪越来越大,不像年轻的时候那么有冲劲,当年港片最火的时候,只要投资可以到位,这一个月就能拍出一部影片,而且还是最经典的那种。如今资金到位,演员更没有问题,相信影片播出之后票房一定非常可观。

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告