栏目头部广告

【赢咖3官网注册】赵今麦要火了?与魏大勋合拍新剧,《涩女郎》注定成爆款?

【赢咖3平台官网】赵今麦要火了?与魏大勋合拍新剧,《涩女郎》注定成爆款?

【赢咖3官网注册】赵今麦要火了?与魏大勋合拍新剧,《涩女郎》注定成爆款?(图1)

最近影视圈似乎又迎来了一次跃进,好剧频出,让观众们眼花缭乱,都不知道先看哪一部比较好,各种类型的影视剧,在制作方面都有了很大的提高,尤其是还在热播中的《三十而已》,这部剧无论是从演员演技,还是从制作方面来看都十分精良,给观众们带来了很不错的观影感受,今年就来说一部还没有播放,但是已经备受关注的剧集,它的名字就叫做《涩女郎》。

听到剧集名字,很多网友都会第一时间想到这是女人的聚会,其中一定会有各种各样的女性,然后发生一系列关于感情、事业的故事,相比现在的爱情剧或者是古装剧,这种以女性为重要话题的剧集还是比较有亮点的,很多网友看到官宣的动态都表示很期待,尤其是其中的主演赵今麦,更是让人喜欢,据了解,这部剧中还有魏大勋和宋轶等人参加,不知道他们的合作会展现出什么样的效果呢?

【赢咖3官网注册】赵今麦要火了?与魏大勋合拍新剧,《涩女郎》注定成爆款?(图2)

在这部剧中,赵今麦小美女变身成为一个勇敢追梦的姑娘,在剧中朝着自己的梦想一步一步的前进,就如同现实一样,经历了一些苦涩,但是结局却是很不错的,性格活泼的她就如同温暖小太阳,每次看到她的笑容,网友们都直呼心被融化了,宋轶在这部剧中饰演一个性格独立,并且拥有成功事业的女强人,在剧中展现高超智慧,可以说这一次人设对于宋轶来说是一次全新的尝试,大家都很期待。

【赢咖3官网注册】赵今麦要火了?与魏大勋合拍新剧,《涩女郎》注定成爆款?(图3)

从海报中可以看出,这部剧一共有五个女主角,网友们都觉得这五位站在一起一定会非常的养眼,所以都表示等到开播的时候一定会去看,加上有男主魏大勋,剧集人气会变得更高,不仅如此,这部剧竟然还有孙艺洲加盟?那还等什么,赶紧关注起来吧!

推荐文章

底部广告