栏目头部广告

【赢咖3注册地址】金晨变身小迷妹?为张艺兴疯狂打call,只因看到他的街舞

【赢咖3平台官网】金晨变身小迷妹?为张艺兴疯狂打call,只因看到他的街舞

【赢咖3注册地址】金晨变身小迷妹?为张艺兴疯狂打call,只因看到他的街舞(图1)

最近金晨因为《乘风破浪》这档节目人气大增,成为了很多观众心中的女神,唱歌好听,而且跳舞也让人印象深刻,大家都觉得金晨今年可能还会大火一次,在前不久,金晨通过社交平台发布了一则动态,网友纷纷前去围观,原来她是在为自己的偶像打call。通过这则动态大家都知道了,原来金晨也是喜欢小鲜肉的,他看过张艺兴在《街舞》里面的舞蹈之后,非常激动,所以才会疯狂打call。

从金晨发表的动态可以看出,她的心情是非常激动的,粉丝们看到这个情况都纷纷前来点赞留言,有人表示金晨的舞姿比张艺兴更好看,还有人说两个人有机会的话可以合作一下,一起来段帅气的舞蹈。总之评论区各种各样的留言都有,让人看到大笑。其实金晨的舞蹈能力是非常强的,所以网友们才会如此评论,还有些比较搞笑的人,将金晨劈腿的截图放在评论区,逗得大家哈哈大笑。

【赢咖3注册地址】金晨变身小迷妹?为张艺兴疯狂打call,只因看到他的街舞(图2)

金晨性格活泼,对待网友就像对待自己的朋友一样,这次还与网友在评论区互动,大家都是毫不留情的“打击”金晨,而且金晨还发出了自己的表情包,看来没有一点的偶像包袱。后来张艺兴看到金晨的动态之后也来回复了,话语也是充满幽默感,而且张艺兴还在说完话之后发了一个表情包,这个表情包就好像是老年专用一样,大家都纷纷感慨,这两位艺人真是太幽默了,希望他们之后能够成为很好的朋友。

【赢咖3注册地址】金晨变身小迷妹?为张艺兴疯狂打call,只因看到他的街舞(图3)

其实金晨的演技也是很不错的,前不久主演的《十日游戏》也赢得很多迷弟迷妹的喜爱,无论是张艺兴,还是金晨,他们都是很优秀的艺人,期待在以后的日子里,他们的事业能够节节攀升,更上一层楼。

推荐文章

底部广告