赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台官网】他是周星驰御用电影配角,凡星爷出品必有他,为何能有此等待遇

【赢咖3平台官网】他是周星驰御用电影配角,凡星爷出品必有他,为何能有此等待遇

【赢咖3平台官网】他是周星驰御用电影配角,凡星爷出品必有他,为何能有此等待遇(图1)

周星驰是大家耳熟能详的娱乐圈艺人,也是很多人茶余饭后谈论的焦点,他是喜剧大师,也是一个孤独的行者,成名多年依然孑然一身。在电视上看过他采访的人都会发现一个事实,那就是他的普通话讲的不太好,和他在电影中流利的普通话实在不太像!这是为何?

原因很简单,那就是他用了后期配音。如今很多电影,演员后期都需要重新配音,尤其是港台地区的演员,他们的普通话讲不好,为了电影的整体效果都需要之后再配音。对于普通话一般的周星驰,当然也需要后期配音,而且他的配音人多年不换,凡星爷出品必有他,待遇不一般!

【赢咖3平台官网】他是周星驰御用电影配角,凡星爷出品必有他,为何能有此等待遇(图2)

周星驰的电影,最常合作的人有吴孟达、罗家英等,给观众们留下了深刻的印象。纵观他这么多年的电影,谁都可以换,唯独一人常在,那就是他的配音人石班瑜。大家在电影中听到的声音并不是周星驰本人的,全是石班瑜为他配的音。他那无厘头的嗓音,为周星驰的喜剧增添了色彩,让他更具魅力。

石班瑜是台湾人,但普通话讲的好,在和周星驰合作前他一直在为广告配音,名气一般。他和周星驰相识,是源于王晶导的电影《赌侠》,当时王晶要找一个声音夸张的人为周星驰配音,而石班瑜幸运被选中,他的事业也因此逐步有了起色。并且从那以后,石班瑜也成为了周星驰的御用配音,不管周星驰演啥电影,都找他来配音。

【赢咖3平台官网】他是周星驰御用电影配角,凡星爷出品必有他,为何能有此等待遇(图3)

时光静悄悄的走,转眼十几年过去了,很多事都早已物是人非,与周星驰合作的很多演员逐步老去,也有些因为种种原因不再合作。唯独石班瑜一直和他保持联系,只要周星驰有需要他一定去,两人的关系也从同事转化为朋友,这份情谊是多年合作的沉淀。

推荐文章

底部广告