赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台】红极一时忘乎所以,奇志大兵本可意气风发,却因玩笑话葬送前程

【赢咖3平台官网】红极一时忘乎所以,奇志大兵本可意气风发,却因玩笑话葬送前程

【赢咖3平台】红极一时忘乎所以,奇志大兵本可意气风发,却因玩笑话葬送前程(图1)

对于相声演员来说,在自己的演艺生涯当中找到一位脾气相合、互相了解的伙伴真的是非常重要,郭德纲也是在认识了于谦老师之后才越发走的顺畅。而在相声行业当中,大兵也是一个不可不提的存在,原名叫做任军的大兵当年跟赵卫国两个人的搭档可谓是十分完美,所以他们的组合也曾经红极一时。

只不过慢慢的有了成绩之后,大兵也开始有点飘了,所以大兵的成功只能说是昙花一现。而大兵一开始也是会在台上发抖的,但是有了经验之后,一切都好说了。他们当时的表演场地就是在夜总会,但是效果越来越差,所以观众不买票了。

【赢咖3平台】红极一时忘乎所以,奇志大兵本可意气风发,却因玩笑话葬送前程(图2)

这让赵卫国感到有一点点未来无望,所以在去往工作的路上时,赵卫国委婉的提出了这样一个建议。他说,去歌厅是不是先放一放呀?其实,大兵后期的落寞有一点点可惜,因为他的相声是真真正正从社会底层摸爬滚打起来的。他在表演的时候不光有人会叫好,还有人会轰他们下台,所以经由这些经验捏造起来的大兵是真正有本事的人。

【赢咖3平台】红极一时忘乎所以,奇志大兵本可意气风发,却因玩笑话葬送前程(图3)

而多年努力终会看到收获,大兵他们曾经也是上过春晚的,他们也享受过那种观众只叫好的氛围。不过,有的人是可以共患难的,但是不可以同富贵。因为患难的时候他们都想着怎么样把日子过好,而富贵了之后则是想着怎么把更多的东西拿到自己的手里。

所以二人这组合在后来也出现了裂痕,更遗憾的是大兵因为说了一句话之后导致自己被封杀,这个事情就是他侮辱已逝歌手将歌手的名字给念成了黄家狗。纵然这里面有开玩笑的成分,但是确确实实比较过分,从那个时候开始,大兵就真的一直在走下坡路了。

标签: 赢咖3平台

推荐文章

底部广告