赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台官网】刘昊然近照曝光长成了雷佳音,模样大变,网友以为开了大头特效

【赢咖3平台官网】刘昊然近照曝光长成了雷佳音,模样大变,网友以为开了大头特效

【赢咖3平台官网】刘昊然近照曝光长成了雷佳音,模样大变,网友以为开了大头特效(图1)

近日许久未曾露面的刘昊然在网上发出了一段视频,和网友分享他现在的日常生活。没想到不少人网友却表示差点认不出视频中的人是刘昊然,以为刘昊然开了大头特效,和雷佳音实在是太像。视频中的我刘昊然圆润了不少,虽然长相依然帅气了,但还是能够明显开出来脸大了一圈,没了以前那种少年感,多了几分成熟。也不知道刘昊然最近到底发生了什么,一下子模样大变。

这可能是因为疫情原因,刘昊然停工在家,所以才一下子发福了。除此之外,刘昊然今年中戏毕业,毕业季少不了和同学吃饭什么的,这可能也是导致他模样大变的原因。不过演员胖得快,想瘦也很快,粉丝们倒是不用替刘昊然担心。刘昊然如今露面,显然已经开工,不久后又要开始忙碌了。相信忙碌起来后,刘昊然应该很快就能恢复以前的样子。

【赢咖3平台官网】刘昊然近照曝光长成了雷佳音,模样大变,网友以为开了大头特效(图2)

近几年刘昊然的发展很是不错,这段时间一直没有露面,除了受到疫情影响,《唐人街探案3》一下子取消,刘昊然行程被打乱的原因之外。还有一个原因便是刘昊然在准备毕业方面的东西。前几日,刘昊然还在网上晒出了他的毕业证和学位证,看来这段时间也不算白忙活了。毕业后的刘昊然,恐怕就要开启霸屏的节奏的。

【赢咖3平台官网】刘昊然近照曝光长成了雷佳音,模样大变,网友以为开了大头特效(图3)

毕竟现在像刘昊然既有演技又有流量的男星还是比较少,再加上刘昊然近年来的影视剧成绩不错,开工后的他应该会十分忙碌吧。不过这段时间刘昊然应该是没有什么新剧上线了,也不知道《唐人街探案3》什么时候上映,期待这一天的到来吧。相信这一次,刘昊然应该也不会让人失望。

推荐文章

底部广告