赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台官网注册】韩流艺人退出中国市场,中国偶像时代即将到来

【赢咖3平台官网】韩流艺人退出中国市场,中国偶像时代即将到来

【赢咖3平台官网注册】韩流艺人退出中国市场,中国偶像时代即将到来(图1)

现如今,娱乐市场风雨起云涌,尤其是最近几年因为“限韩令”的颁布。中国的娱乐体制开始逐渐上升。大批的韩国艺人退出了中国市场,随后,一些娱乐企业盯准了这期间的空白,打起了争夺战,搭建练习生体系。最近一些年的选秀节目频频播出,其中推出了一大批的组合,这些组合中又以蔡徐坤和杨超越的名气最大。由于这些选秀节目的播出,中国的偶像市场也逐渐打开了局面。从中国的电视上看到的不再是韩流的艺人,而是来自中国的练习生。

在“限韩令”还没有颁发之前,中国的偶像市场是韩国占据了大部分,因为当初的中国娱乐产业还没有完善,所以韩国娱乐集团盯上了中国这块大蛋糕。随后在中国的各个平台上都陆续出现了韩庚这个名字,作为赴韩的偶像练习生,他名字的出现也代表了他背后的团体。随着韩庚回国之后,中国的娱乐市场也被韩国所打开。

【赢咖3平台官网注册】韩流艺人退出中国市场,中国偶像时代即将到来(图2)

当中国娱乐市场这块大蛋糕被分割了一块儿之后,就会有更多的人来抢夺,随后我们熟悉的exo等团体也包括了宋慧乔等演员,都逐渐出现在出现在中国的电视屏幕上。中国文娱体系的不成熟,导致了中国娱乐市场被韩国所占领,而中国自身的偶像团体被打压,在当时唯一可以抗衡的就是tfboys。

【赢咖3平台官网注册】韩流艺人退出中国市场,中国偶像时代即将到来(图3)

当然,随着“限韩令”的颁布。让中国的偶像市场。出现了一些空白,而一些娱乐产业借此机会,也推出了自己的偶像团体。在当时那个时候,韩国的偶像团体在中国大展风采。因中韩合作的一些作品陆续播出,一大批韩国艺人因此受益,成为了广告商的宠儿。当韩流明星退出舞台之后,粉丝们也会因为随着时间的流逝而逐渐失去当时的狂热,再次回想,只会感慨当时的年少岁月。虽然现在的韩流已经退出中国市场,但不知道何时会重返内地,只能借此希望内地的娱乐体系早日成熟,也希望内地的偶像们能迎来一片璀璨的天地。

推荐文章

底部广告