栏目头部广告

【赢咖3登录】当初的央视主持人曹晴,婚后居然变成这样,令人意想不到

【赢咖3平台官网】当初的央视主持人曹晴,婚后居然变成这样,令人意想不到

【赢咖3登录】当初的央视主持人曹晴,婚后居然变成这样,令人意想不到(图1)

大家对于央视主持人的印象都是非常高端大气而且还端庄的,而央视中还有一个业务能力优秀的一名主持人,名叫曹晴。曹晴的经历可谓是十分的令人羡慕,从小就是学霸一样的存在。虽然出生在南方一个写普通的家庭里,但是因为从小长得就十分的娇小可爱,村里邻里对她也是非常的喜欢。因为自己的成绩十分的优异,考上了中国传媒大学,因为十分喜欢主持人,所以当时专修的是电视学院电影系形象设计。因为在学校她表现的也十分的优异,所以老师们也十分的喜欢她,这样的学习成长经历是我们大家都羡慕的吧。

毕业后的她被分配到了一个教育电视台做记者,为了自己的主持梦想, 她不断的努力,一年多的奔波劳碌,但是她没有任何的抱怨过。因为一心想做优秀的主持人,她不断的磨练自己,在记自己担任记者的时候,还不断的磨练自己的主持功底。终于在2000年的时候,她实现了自己的梦想,成为了央视主持人。在她工作期间,她发现央视的主持人都十分的严肃严谨。为了努力提升的自己的能力,她还在不懈的努力着。于是后来的她因为自己的业务能力强劲,深受领导的喜爱,本以为她就会这么一直完美的度过下去,直到她认识了她现在的丈夫。

【赢咖3登录】当初的央视主持人曹晴,婚后居然变成这样,令人意想不到(图2)

因为自己年龄的增长,她不得不为自己的后半生来考虑,后来她遇见了屠中恒,比曹晴年长的屠中恒对曹晴十分的宠爱,而且屠中恒的家庭背景十分的雄厚,工作也十分的稳定,是一个十分适合的结婚对象,被爱情蒙蔽双眼的曹晴立马嫁给了屠中恒。

【赢咖3登录】当初的央视主持人曹晴,婚后居然变成这样,令人意想不到(图3)

结婚后的曹晴不仅辞掉了自己央视主持人的工作。而且,也跟屠中恒离开了中国,她本以为自己可以这么幸福的过下去,结果到随着她的丈夫去往美国之后,她的丈夫像是变了一个人一样。不仅家暴她,而且对她的生活开始有了管束,被一直虐待的曹晴身心俱疲。她十分的后悔嫁给了屠中恒,但是她已经把自己的所有退路都给封死了,辞掉工作的她没有一丝的退路。忍无可忍的曹晴把她的丈夫告上了法庭,但是没有丝毫作用。这样的结果最终还是曹琴自己一个人承担,毕竟这是她当初的选择。

标签: 赢咖3登录

推荐文章

底部广告