栏目头部广告

【赢咖3官网注册地址】杨天真曾反对鹿晗公开恋情,最终还是尊重艺人选择

【赢咖3平台官网】杨天真曾反对鹿晗公开恋情,最终还是尊重艺人选择

【赢咖3官网注册地址】杨天真曾反对鹿晗公开恋情,最终还是尊重艺人选择(图1)

近日,杨天真接受了一家媒体的采访,在采访中,她谈论到了明星艺人谈恋爱的事件。在她观点里,她非常反对艺人公开恋情。她认为一旦艺人的恋情公开,一段感情就会有太多其他人参与进去,尤其是粉丝的参与,很容易对一段感情造成损伤。她也自己爆料,当年她曾经反对过鹿晗公开恋情。不过她对于艺人最终的选择,都会表示尊重和支持,她认为艺人需要为自己做决定,自己只是给艺人提供一个建议和看法,但并不是强制性要求。她还表示,如果艺人选择公开,自己将会帮助艺人去保护这段感情,尽量不让粉丝和网友掺杂到一段感情之中。

【赢咖3官网注册地址】杨天真曾反对鹿晗公开恋情,最终还是尊重艺人选择(图2)

不过这段采访也是受到了很多鹿晗粉丝的不满,认为双方已经解约三年,而如今杨天真再次出来拿这件事来谈,感觉有点蹭热度的意思。不少粉丝希望杨天真不要再消费鹿晗。杨天真甚至在采访中表示,艺人公开恋情,最可怕的事情就是极端粉丝自杀,当时鹿晗公开后,真的有人自杀,公司也采取了报警的方式。最终还好得知,只是一个误会。不过当时全公司为了保障艺人和粉丝,派出了大量人力物力来监控网络舆论,就是希望不要因为艺人恋情而出现任何的事故。

【赢咖3官网注册地址】杨天真曾反对鹿晗公开恋情,最终还是尊重艺人选择(图3)

其实杨天真的话是对的,艺人一旦公开恋情,就等于将自己的生活展露在全有人的眼前,不过这也就会产生很多问题。很多自媒体或者网友就会去造谣,或者有的网友看见某一方和异性朋友一起结伴出去,就会怀疑出轨。这样的事件其实对于一段感情来说,是非常不好的,容易将一段感情彻底打碎。当然现在存在不少极端粉丝,也很可能由于艺人公开恋情,而感到人生没有希望,便采取自杀的行为,这也是非常可怕的。

推荐文章

底部广告