栏目头部广告

【赢咖3注册地址】铁肺女王沦落房产中介?32岁李佳薇近况曝光,端茶送水让人唏嘘

【赢咖3平台官网】铁肺女王沦落房产中介?32岁李佳薇近况曝光,端茶送水让人唏嘘

【赢咖3注册地址】铁肺女王沦落房产中介?32岁李佳薇近况曝光,端茶送水让人唏嘘(图1)

台湾媒体拍摄到曾经被人誉为铁肺女王的李佳薇在台湾做起了房产中介的工作。从现场照片来看,她当时身穿着一身黑色西装,戴着口罩,手里还拿着一堆资料和小区地图等。而客户就在她的身边,她一直在为客户讲解内容,还亲自为客户倒水。这组照片引起了很多人的心疼,作为曾经红过的一位歌手,如今却沦落到了如此境地,需要通过端茶递水这种方式来赚钱。有媒体爆料,由于疫情原因,她今年的演唱收入大幅度减少,整个上半年的收入仅仅只有不到10万元左右,这迫使她不得不出来谋生。

【赢咖3注册地址】铁肺女王沦落房产中介?32岁李佳薇近况曝光,端茶送水让人唏嘘(图2)

李佳薇是马来西亚人,在一档台湾举办的歌手选秀比赛中夺得了冠军,她当时也是从新加坡赛区脱颖而出,最终才进入了决赛。当她夺得总冠军后,不少经纪公司也是抢着签她,最终她和华纳音乐签下了一份协议。在马来西亚她也多次获得歌曲奖项,在台湾也曾经被提名。她的实力不用多说,在参加内地的音乐节目时,也是取得了非常好的成绩。尤其是她曾经还参加过《我是歌手》的节目录制,不过遗憾的是她当时踢馆失败,她演唱的也是自己经典作品《煎熬》。

【赢咖3注册地址】铁肺女王沦落房产中介?32岁李佳薇近况曝光,端茶送水让人唏嘘(图3)

不少粉丝和网友对此也感到很惊讶,因为李佳薇一直是一个非常热爱分析生活的女生。她常常在社交平台上展示自己的工作和生活,就在两个月前,她还发图表示自己正在等待节目录制。如今两个月后,她却不得不做起了房产中介的工作。对于一个歌手来说,可能这段经历会给她带来很多的灵感和故事,可能她会因为这段经历创造出更多美好的音乐。不过这件事依然看上去如此的心酸,可能这就是生活的不易,即使是歌手,也不得不面对生活的现实。

推荐文章

底部广告