栏目头部广告

【赢咖3登录】李连杰门下唯一徒弟!圈内无人敢惹,演技堪忧无法独当一面

【赢咖3平台官网】李连杰门下唯一徒弟!圈内无人敢惹,演技堪忧无法独当一面

【赢咖3登录】李连杰门下唯一徒弟!圈内无人敢惹,演技堪忧无法独当一面   (图1)

很多艺人在拥有名气、知名度后,都会选择收一个徒弟,毕竟艺术需要传承,武术同样如此。早年间武打影视剧作品十分火爆,甚至还捧红了一批又一批的武打巨星,其中李连杰就是一名出色的巨星之一,而他一生之中只收过一个徒弟。

李连杰的这名徒弟叫做向佐,是豪门向家的贵公子。向佐出演过众多武打剧,但因为演技并不扎实,由他主演的影视剧口碑却并不是很好。但即使向佐成绩不理想,向太对儿子的事业依旧十分支持。有人曾经提出过疑惑,李连杰为何会收向佐为徒?难道有什么渊源吗?

【赢咖3登录】李连杰门下唯一徒弟!圈内无人敢惹,演技堪忧无法独当一面   (图2)

其实李连杰之所以会收向佐为徒,完全是因为其父亲向华强。向佐父亲与李连杰有非常深的交情,好友提出儿子想要拜师,李连杰自然不会拒绝,而李连杰一生也只收了向佐一个徒弟。同时武术圈内有着非常明确的辈分,成为李连杰徒弟的向佐瞬间成为了大辈,就连成龙吴京都要礼三分。

有师傅的教导,想必向佐的武打技术和演技都能够得到大幅度提升,但遗憾事与愿违。向佐武打技术确实提升不少,但演技却没有丝毫增长,并不是李连杰不愿意教,而是演戏这件事情真的需要靠悟性。

【赢咖3登录】李连杰门下唯一徒弟!圈内无人敢惹,演技堪忧无法独当一面   (图3)

向佐虽然在事业发展方面令人十分着急,但在感情方面却让人很是羡慕。事业发展时期,向佐遇到了自己的真爱郭碧婷,对其一眼钟情后展开了非常疯狂的追求。两个人如今早已经结婚,并且郭碧婷也已经怀孕即将生子,对于向佐来说如今的他算得上真正的爱情美满。同时属于他的影视剧资源从来都不是问题,想必在提高演技后,总有一天会成为真正独当一面的功夫明星!

标签: 赢咖3登录

推荐文章

底部广告