赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台官网注册】他因演汉奸太像遭嫌弃,坐车被出租拒载,买菜被保安报警

【赢咖3平台官网】他因演汉奸太像遭嫌弃,坐车被出租拒载,买菜被保安报警

【赢咖3平台官网注册】他因演汉奸太像遭嫌弃,坐车被出租拒载,买菜被保安报警 (图1)

在演艺圈当中,很多长相帅气的男演员,凭借自己塑造的正面角色,给大家留下了非常深刻的印象。不过在很多影视作品当中,同样需要反派的存在,而李明就是这样的一个反派演员。或许是因为李明的角色扮演的实在太经典了,因而当他乘坐出租车的时候,居然被司机拒载,甚至当他去菜市场买菜的时候,也会被保安报警,一时间让人难以接受。

【赢咖3平台官网注册】他因演汉奸太像遭嫌弃,坐车被出租拒载,买菜被保安报警 (图2)

其实李明并非表演专业科班出身,在刚刚开始的时候,他是在电机厂工作的一名工人,不过由于自己的志向是做一名演员,因而李明最终选择进入表演学校进行深造。正是在这样的情况之下,李明与黄晓明和赵薇都是同班同学,不过与他们相比,李明的名气并不是非常高,仅仅在影视作品当中出演配角,也让大家感到非常遗憾。

在《黄河绝恋》这部剧当中,李明罕见饰演了三炮一角,给大家带来了全新的感受。在接下来的时间当中,李明在《大宅门》这部剧当中,同样出演了反派角色金二吉,一时间亮瞎了大家的眼睛。或许是因为李明饰演反派的形象实在太经典了,因而在《我是赵传奇》以及《举起手来》等热播影视剧中,李明均是以反派的形象示人,给观众留下了非常深刻的印象。

【赢咖3平台官网注册】他因演汉奸太像遭嫌弃,坐车被出租拒载,买菜被保安报警 (图3)

在一次打车的时候,司机发现是李明,顿时一脚油门跑开了,因为在司机的眼中,李明在荧幕当中饰演的均是反面角色,因而认为他在现实生活当中也是一样坏。更让大家没有想到的是,李明到菜市场买菜的时候,同样被保安报警,也是一件非常值得称道的事情。看得出来,虽然李明仅仅是演艺圈当中的一名小配角,不过他的演技还是非常精湛的。

推荐文章

底部广告