赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册】虞书欣被村民认错尴尬不已,仅用一句话化解氛围,情商太高

【赢咖3平台官网】虞书欣被村民认错尴尬不已,仅用一句话化解氛围,情商太高

【赢咖3注册】虞书欣被村民认错尴尬不已,仅用一句话化解氛围,情商太高(图1)

虞书欣的性格和很多圈内女明星都不同,了解她的人会说她很真实,也很勇敢,但也有一些人会黑她,觉得她这种性格是镜头前做作出来的,因此还衍生初一个称呼,那就是“小作精”,其实娱乐圈像她这样的人真的不多,有多少人敢于在镜头面前放开自己呢,很少很少,大家都很怕被骂,很怕太外露的性格会暴露自己的缺点,让人讨厌。

 

其实虞书欣也会害怕这些的,好在她依然想通过自己真实的个性赢得粉丝的喜欢,所以也就不会太在意那些负面的评价。近日播出的一档综艺节目中,虞书欣作为了其中一个嘉宾,他们去的并不是什么环境优美的地方,而是高原上面,海拔过高的地理位置让刚上高原的各位明星都感觉特别不适应,还需要一直带着氧气,因此在镜头前,虞书欣就走的特别慢。

【赢咖3注册】虞书欣被村民认错尴尬不已,仅用一句话化解氛围,情商太高(图2)

虞书欣当时穿着黄色系的衣服,特别有青春活力,再加上帽子的点缀,整个人显得俏皮可爱,十分讨厌。录节目的时候,旁边是有很多村民在干活的,虞书欣在田间行走的时候,就有村民问她是不是杨超越,原来是村民认错了人,但是虞书欣并没有觉得尴尬或者是不堪,这个时候就显示出她的高情商了。

【赢咖3注册】虞书欣被村民认错尴尬不已,仅用一句话化解氛围,情商太高(图3)

她说自己不是杨超越,还自己开始黑自己,说自己的头很大,没有杨超越那么小,这种回答方式既像是聊天一样通情达理,很近人情,又不失综艺节目需要的娱乐效果,不得不说虞书欣确实很厉害了。对于自己走得慢,她也有自己的说法,还夸自己体贴摄像老师,摄像老师跟拍自己是很幸福的事情。欣欣子不愧是综艺小天才,不仅仅敢说,也敢说,不会因为顾及形象而放不开。

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告