赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册】张继科再度迎来情场第二春?与金晨同行女方身材太好!

【赢咖3平台官网】张继科再度迎来情场第二春?与金晨同行女方身材太好!

【赢咖3注册】张继科再度迎来情场第二春?与金晨同行女方身材太好! (图1)

张继科虽然是圈外人,但是现在的趋势就是这样,很多体育奖项获得者,以及长相很好看的体育明星,都会逐渐接触娱乐圈,张继科也不例外。他在当初练习乒乓球时期,就因为帅气的外表和优秀的技术受到了很多人的喜爱,开始出现在荧幕前。后来他参加过很多综艺节目。

 

在最近的综艺中,张继科也说了自己关于爱情方面的一些看法。毫无疑问,在体育方面,他是绝对的优势,但是爱情这一方面,大家对他的认可度就不一样了。他觉得男生需要空间,不应该一直待在一起,或者是过于频繁地联系,然后就有不少网友觉得他太直男了,但也有很多人说这是张继科三观正的表现。

【赢咖3注册】张继科再度迎来情场第二春?与金晨同行女方身材太好! (图2)

这让人想到了他和景甜的爱情,当初他们两个人宣布在一起之前,就有各种吃瓜说两个人恋爱了,两人微博的动态也表明了这一点,不过他们经历了一段时间才公布的。大家对对于他们恋爱猜测的肯定,来自于两个人更新的照片,张继科晒的是海滩拍的图片,还配了很有含义的文字,表达遇见了要珍惜。景甜在那几天也在社交网站更新了有关海的照片,后来两个人宣布在一起后,开始的时候很甜蜜,后来消息就变少了。

【赢咖3注册】张继科再度迎来情场第二春?与金晨同行女方身材太好! (图3)

他们两个人的分手也成了大众议论的对象,大家又开始说起了景甜的家庭等关系,也讨论张继科的人品等问题,事件平息了,两个人就没同框了。而这几天网上有爆出张继科和金晨在一起的照片,两个人十分大方,丝毫没有回避,不禁让人感慨张继科的桃花运真的很强。不过也有人说当时有摄像机在,应该是在录节目,不然也不会这么大胆,具体怎么样还得看后续情况。

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告