赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册】高云翔董璇复婚无望,关联公司开始清算,甜蜜爱情画上句点

【赢咖3平台官网】高云翔董璇复婚无望,关联公司开始清算,甜蜜爱情画上句点

【赢咖3注册】高云翔董璇复婚无望,关联公司开始清算,甜蜜爱情画上句点 (图1)

高云翔和董璇曾经是一对恩爱到让人羡慕的夫妻,可是现在他们却再无复婚的可能,因为就连他们关联的公司都开始清算了。这家公司是他们两人一起开的,男方是法人,女方是监事。这次的清算也为他们曾经甜蜜的爱情画上了句点。

他们是在2009年认识的,相恋两年之后便举办了婚礼。结婚5年之后,又生下了一个可爱的女儿。本以为一直可以幸福下去的家庭,却因为男方涉嫌性侵被捕而出现了裂痕。刚开始女方一直站在丈夫的身边,并且表示自己相信自己的丈夫。可在一段时间之后,却爆出了两人已经离婚的消息。

【赢咖3注册】高云翔董璇复婚无望,关联公司开始清算,甜蜜爱情画上句点 (图2)

残酷的现实打了他们曾经一个响亮的巴掌,他们在结婚的时候,男方给女方作出了郑重的承诺,他表示会一辈子都呵护女方,而女方则表示希望丈夫能够一辈子都对自己好。婚后男方也确实对女方特别的好,为了庆祝两人结婚5周年,男方还用双腿摆出了一个难度非常高的造型,当作送给老婆的礼物。

有了第一个孩子之后,男方还发文表示期待3这个数字可以变成4,这样的话明眼人一看就知道这是想要二胎了。在大家以为他们的甜蜜会继续发酵的时候,男方却与另外一个男子因为性侵在澳洲被捕。刚刚得知这个消息的时候,女方一直坚定的站在自己丈夫的身旁。可随着案情的不断深入女方终于无法坚持下去,最后选择与丈夫离婚。

【赢咖3注册】高云翔董璇复婚无望,关联公司开始清算,甜蜜爱情画上句点 (图3)

在2019年7月的时候,他们两个的离婚程序就已经全部都走完了。对于两人为什么离婚,女方并没有作出具体的解释。这可能是女方为了两人的这段爱情唯一可以做的事情了。不管事实是怎样的,都希望他们在以后的生活中可以寻求到属于自己的幸福。

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告