赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册】汤臣倍健维生素E和这些食物,帮助补充日常所需的维生素E

【赢咖3平台官网】汤臣倍健维生素E和这些食物,帮助补充日常所需的维生素E

维生素,在维持身体正常生长、调节机体生理机能方面起着重要的作用。人体所需的维生素有很多种,包括维生素E,维生素E又称生育酚,是一种脂溶性维生素,下面来详细了解下维生素E的作用,以及日常该吃什么来补充维生素E。

【赢咖3注册】汤臣倍健维生素E和这些食物,帮助补充日常所需的维生素E(图1)

一、维生素E的作用

维生素E的作用有很多,包括抗氧化、延缓衰老;改善血液循环、保护组织、降低胆固醇;、调整荷尔蒙、活化脑下垂体;保护皮肤免受紫外线和污染的伤害,减少疤痕与色素的沉积、改善脂质代谢等。

维生素E是最主要的抗氧化剂之一,人体正常的呼吸、新陈代谢等过程都会产生氧化作用,产生自由基这种物质,过多的自由基会破坏健康的细胞,加速机体的衰老,维生素E就能有效清除体内的自由基,可以说是延缓衰老的好帮手。

维生素E无法在体内合成,又不能长时间在体内储存,故需要及时进行补充。

二、平时吃什么补充维生素E

1、含维生素E的日常食物

维生素E分布广泛于一些食材中,比如植物油、麦胚、坚果、种子类、豆类、谷类中都富含维生素E,蛋、鸡、鸭、莴苣、卷心菜、芹菜、西红柿、菠菜、辣椒等蔬菜中也含有一定量的维生素E,肉、鱼类等动物性食物、水果所含维生素E是比较少的。

【赢咖3注册】汤臣倍健维生素E和这些食物,帮助补充日常所需的维生素E(图2)

2、含维生素E的膳食营养补充剂

每日适当进食含维生素E的膳食营养补充剂,可以额外增加维生素E的摄入量,对健康有裨益。维生素E这种物质,遇光、碱易破坏,在食材制作过程中,就有可能导致维生素E大量地流失,日常营养搭配不合理,也会导致维生素E摄入不足,所以,日常备些含维生素E的膳食营养补充剂,其实是有必要的。

汤臣倍健维生素E,所添加的天然维生素E进口自美国,从大豆油、葵花籽油中所萃取,纯度高、生物活性好,与人工合成的维生素E相比较,其纯度与生物利用度更高,进入体内后也比较容易被吸收代谢。

每粒汤臣倍健天然维生素E,其中就含有的α-生育酚含量为104.9mg,在日常膳食的基础上,每日仅需食用一粒,基本可以满足人体每日维生素E需求。

【赢咖3注册】汤臣倍健维生素E和这些食物,帮助补充日常所需的维生素E(图3)

日常若担心维生素E摄入不足,建议选择性进食含天然维生素E的食物,另外,建议也随时选购点汤臣倍健维生素E,日常携带、食用起来简单方便!

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告