栏目头部广告

【赢咖3官网注册】鹿晗演技不再遭人吐槽,《穿越火线》彻底火了,编剧也来点个赞

【赢咖3平台官网】鹿晗演技不再遭人吐槽,《穿越火线》彻底火了,编剧也来点个赞

【赢咖3官网注册】鹿晗演技不再遭人吐槽,《穿越火线》彻底火了,编剧也来点个赞(图1)

最近网络中有很多新的电视剧上线了,而《穿越火线》作为新鲜上线的电视剧,也得到了很多观众的喜爱,大家都知道这部剧是鹿晗的新作品,并且还有吴磊、宋妍霏等人的加入,所以剧组阵容也是很强大的,这一次张萌还担任了剧集的制片人,让很多网友都直呼期待,第一集的收视率就达到百万,也称得上是网剧中比较厉害的了。

这部剧主要是以电竞为主题,讲述了两个处于不同时空的热血青年,为了完成自己伟大的电竞梦想,不断的努力拼搏,从题材上来说,这部剧更偏向于年轻观众,并且也是以男性观众为主要的观看目标,毕竟这款游戏,在很多年之前也算是火遍了大街小巷,成为了很多游戏爱好者无法忘怀的经典。

【赢咖3官网注册】鹿晗演技不再遭人吐槽,《穿越火线》彻底火了,编剧也来点个赞(图2)

这部剧开播之后,口碑还是很不错的,在某网站的评分也是达到了7分,对比以往鹿晗拍摄的一些剧集,分数真的算是很高了,相信通过这部剧,很多观众都改变了对于鹿晗演技差的这一看法,并且大家都觉得鹿晗这一次的演技得到了质的提升,比之前好太多了。一直以来,鹿晗这个名字似乎就充满了争议,当初被人们贴上了帅气小鲜肉的标签,然后大家似乎对于他的其他方面都一一给予否定,不管是唱歌还是演戏都无法得到网友的喜爱。

【赢咖3官网注册】鹿晗演技不再遭人吐槽,《穿越火线》彻底火了,编剧也来点个赞(图3)

如今鹿晗能够凭借这部剧打一个翻身仗,也算是很不容易的,就连知名的编剧大叔都为鹿晗点了一个赞,网友们看到这一情况之后都纷纷表示,如果肖战也能够像鹿晗一样,踏踏实实磨炼演技,说不定也能有一个翻身的机会,再次爆红。那么你对此有什么想说的呢?是否也非常喜欢《穿越火线》这部网剧呢?

推荐文章

底部广告