赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册地址】《向往4》卫生间遭曝光,网友看完忍不住直呼:呆不下去

【赢咖3平台官网】《向往4》卫生间遭曝光,网友看完忍不住直呼:呆不下去

【赢咖3注册地址】《向往4》卫生间遭曝光,网友看完忍不住直呼:呆不下去(图1)

《向往的生活》可以给忙碌的人们带来一丝放松,所以深受大家的喜爱。这档节目已经播出好几季了,有不少明星都愿意前来体验生活。无论什么节目都会有一些瑕疵,《向往的生活》也是如此,经常有艺人抱怨这档节目的广告植入太多,不过这也证明了节目的精彩,可以看到这么精彩的画面,多点广告也值了。

【赢咖3注册地址】《向往4》卫生间遭曝光,网友看完忍不住直呼:呆不下去(图2)

每一期参加节目的嘉宾都会先熟悉一下周边的环境,比方说介绍餐厅的位置,以及卧室的配套设施等等,毕竟是一个比较陌生的地方。《向往的生活》最大的优点就是真实,不过从节目刚播出就有人提出质疑,明星们的生活都是养尊处优的,如今突然改变生活环境,不仅条件变差了,还需要做各种各样的农活,完全是自给自足的生活方式,这些人真的能受得了吗?

【赢咖3注册地址】《向往4》卫生间遭曝光,网友看完忍不住直呼:呆不下去(图3)

在最近一期节目当中,蘑菇屋的卫生间环境就被曝光出来,吸引了网友们的目光。毕竟节目播出这么多期,卫生间的画面还从来都没有暴露过。而且有一些生活常识的人都知道,一般乡下农村的卫生间只能用三个字来形容,就是脏乱差。陈赫来到蘑菇屋的时候特地去卫生间看了一下,虽然面积非常小,感觉太拥挤了,但所有的物品一应俱全,而且摆放的整整齐齐。

【赢咖3注册地址】《向往4》卫生间遭曝光,网友看完忍不住直呼:呆不下去(图4)

为什么看到这里大家纷纷松了一口气,感觉这个环境还是可以的,虽然面积不大,但毕竟不住在卫生间,将就一下也就过去了。还有网友看到这一幕之后开始吐槽,一转身就能碰到墙,这样的地方实在没法带。一方面是因为卫生间的空间太小,另一方面也是为了保护嘉宾们的隐私,所以摄影师从来都没有拍摄过卫生间的画面,以至于在节目当中从来都没有出现过。

推荐文章

底部广告