栏目头部广告

【赢咖3注册】于正又有新剧开播?《玉楼春》集合众女神,即将成为2020经典剧集

【赢咖3平台官网】于正又有新剧开播?《玉楼春》集合众女神,即将成为2020经典剧集

【赢咖3注册】于正又有新剧开播?《玉楼春》集合众女神,即将成为2020经典剧集(图1)

在我国有很多经典古装剧,而这些剧集中大部分都是由同一个导演创作的,他就是于正,甚至很多网友都将他称之为古装剧专家,可见他在拍摄古装剧的过程中,能够游刃有余,将各种细节都处理得更加完美,给观众带来更加生动、沉迷的感受。于正的作品很多都让人印象深刻,比如《宫锁珠帘》、还有前不久大火的《延禧攻略》等等,最近于正新剧官宣了,这部剧的名字就叫做《玉楼春》。

据了解,这部剧也是古装剧,主要是讲述了明朝时期隆庆年间,一位官家的小姐林少春,经历了父亲被人陷害、家破人亡之后,为了能够帮助父亲伸冤,所以和男主相识,两人突破阻碍,终于替父伸冤并在一起的故事。这部剧的女主角是大家都很熟悉的白鹿,目前她成为了于正面前的红人,很多剧都会由她担任重要角色,可见于正是真的很想把她捧红。

【赢咖3注册】于正又有新剧开播?《玉楼春》集合众女神,即将成为2020经典剧集(图2)

在这部剧中,不仅女主的人气高,很多女配也是女神级人物,有着庞大的粉丝团体,比如金晨就是其中的女配之一,她的古装扮相被很多网友称作小仙女,颜值非常适合古装剧,尤其是颈部线条修长,看上去非常优雅,一眼望去就如同壁画中走出来的美人一样。大家都表示非常期待金晨在《玉楼春》这部剧中的表现。

【赢咖3注册】于正又有新剧开播?《玉楼春》集合众女神,即将成为2020经典剧集(图3)

除了金晨之外,还有郑湫泓,她也是其中的女配,曾经在《绝世千金》这部剧里,郑湫泓让人眼前一亮,之后还饰演过很多偶像剧,都给观众留下了很深的印象,这一次大家也都在猜测,不知道郑湫泓会饰演什么样的古装美人呢?其实剧中还有很多大家熟悉的身影,这一点等到剧集开播之后就可以看到,让大家一起拭目以待吧。

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告