栏目头部广告

【赢咖3官网】范冰冰想复出比上天还难?40岁的她何去何从?被拍到放飞自我

【赢咖3平台官网】范冰冰想复出比上天还难?40岁的她何去何从?被拍到放飞自我

【赢咖3官网】范冰冰想复出比上天还难?40岁的她何去何从?被拍到放飞自我(图1)

一转眼,距离范冰冰当时偷税事件已经过去了两年的时间,而这两年完全可以用物是人非来形容,虽然范冰冰的人气还是比较高的,但是她已经很久没有新的作品了,如果长此以往下去,只有一个结局,那就是被大众所遗忘,毕竟现在娱乐圈更新换代的速度可是非常快的,有时候仅仅一个月的时间,就能够让网友忘记很多的事情,在这两年里,范冰冰多次努力想要复出,但是都没有如愿。

【赢咖3官网】范冰冰想复出比上天还难?40岁的她何去何从?被拍到放飞自我(图2)

这个残酷的娱乐圈,在这段时间里也出现了很多可爱的美少女,这对于范冰冰来说,更是一种阻碍,想要重新走红,似乎比登天还难,还有很多网友表示,不支持范冰冰重新复出,因为她的人品有问题,但是也有些人表示,是人都会犯错,一次犯错,只要改正了完全可以再给一次机会,外界的讨论声总是非常吵杂,相信范冰冰本人也是因为这件事十分苦恼。

【赢咖3官网】范冰冰想复出比上天还难?40岁的她何去何从?被拍到放飞自我(图3)

想要让网友完全忘记当初那件事情,可以说是不可能的,每次范冰冰有新动态的时候,都会有人把这件事情拿出来说,其实也怪不得别人,要怪只能怪自己吧。最近有网友拍到她在机场的照片,穿着一件非常宽松的衬衣,乍一看就好像是已经怀孕一样,完全看不出身材的比例与线条,网友们都纷纷留言讨论:难道说范冰冰现在已经放飞自我了吗?一点形象都不顾及?

【赢咖3官网】范冰冰想复出比上天还难?40岁的她何去何从?被拍到放飞自我(图4)

总体来说,范冰冰的形象还是比较好的,只可惜她走错了路,复出对于她来说,还是一件非常漫长的事情,也许未来某一天,她会重新获得观众喜爱?这一切都是猜想罢了,如果是你的话,你是否愿意让范冰冰重新复出呢?还是说让她彻底消失在娱乐圈,变成路人才是更好的事情?

标签: 赢咖3官网

推荐文章

底部广告