栏目头部广告

【赢咖3平台官网】李连杰为爱欠下巨额债务,与永盛签约6部影片,《杀手之王》最特别

【赢咖3平台官网】李连杰为爱欠下巨额债务,与永盛签约6部影片,《杀手之王》最特别

【赢咖3平台官网】李连杰为爱欠下巨额债务,与永盛签约6部影片,《杀手之王》最特别(图1)

李连杰想必大家都非常的熟悉,作为第27届金像奖影帝。他所参演的作品还算多的而其中的《杀手之王》也算是一个代表。这部电影讲的是,一个专杀坏人的杀手,因为帮助了一个被退伍日本士兵杀害全家报仇而被反追杀的故事。

在《杀手之王》里,他所饰演的退伍军人和曾志伟所饰演的混混角色的cp感十分强烈,两个人的对手戏也是十分的精彩,而其中李连杰的动作部分更是让整部戏上升了一个层次,让整个打斗场面令人兴奋。

【赢咖3平台官网】李连杰为爱欠下巨额债务,与永盛签约6部影片,《杀手之王》最特别(图2)

原本的李连杰是武术发展的,后来在1980年出演了《少林寺》,从此,他的人生开始出现了转折,进入了演艺圈后,他拍摄了众多的影视作品,而且在2001年也成功挤进了国际一线巨星的行列,那么为什么这部电影会上映?时间还要追溯到1992年,那时为了帮助他现在的妻子偿还债务,才和向总签下了六部片约并在离港前拍下了最后一部,之后便去了美国发展。

【赢咖3平台官网】李连杰为爱欠下巨额债务,与永盛签约6部影片,《杀手之王》最特别(图3)

这部以杀手为题材的动作片,里面的一些内容或是没有非常的吸引人,但是李连杰的武打动作非常的精彩。虽然是动作片,但电影的本身基调是轻松搞笑的,而在《杀手之王》中,因为被杀手之王所杀害的日本军官的儿子因不知悔改而被主角除掉还是非常的解气,这也算是电影中的一大看点吧,毕竟每个人都有一些爱国情节。在这部影片中,李连杰也是首次现场录音,有些人说李连杰不会说粤语,其实这是一种误解,他不是不会,只是不擅长。最后还是希望李连杰的事业越来越好吧。

推荐文章

底部广告