赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3登录】公公是张丰毅,婆婆是吕丽萍,出道多年都没火,却跟着靳东红了

【赢咖3平台官网】公公是张丰毅,婆婆是吕丽萍,出道多年都没火,却跟着靳东红了

【赢咖3登录】公公是张丰毅,婆婆是吕丽萍,出道多年都没火,却跟着靳东红了(图1)

在娱乐圈当中,如果想要成名,就一定要拥有资源和人脉,不然很有可能辛辛苦苦一辈子,一直都是默默无闻。不过圈里总有这么一类幸运的人,虽然年纪不大,但资源很好,拥有非常广的人脉,刚一出道就出演主角,甩其它新人好几条街,这群人就是星二代。星二代的人气一直都很高,在其他同学还在努力投简历,为自己争取角色的时候,她只需要动动手指就可以俘获观众芳心。

【赢咖3登录】公公是张丰毅,婆婆是吕丽萍,出道多年都没火,却跟着靳东红了(图2)

今天要说的这个人,她的老公是一位星二代,不过她本人也凭借着这层关系获得了不少好处,虽然不是当红小花,但却拥有众多的粉丝,这个人就是张丰毅的儿媳妇儿张墨锡。公公是张丰毅,婆婆是吕丽萍,全都是娱乐圈当中数一数二的老戏骨,人脉资源绝对没得说。张墨锡之所以出道这么久都没火,主要是因为她虽然毕业于中戏,却不是表演专业,她的专业学习的是导演。

【赢咖3登录】公公是张丰毅,婆婆是吕丽萍,出道多年都没火,却跟着靳东红了(图3)

张墨锡非常具有做演员的气质,因为她的气质出众,再加上清秀的长相,笑起来总是让人感觉暖暖的。她13年凭借着《铁血兄弟》正式开始自己的演绎生涯。后来张墨锡和张博宇在一个剧组拍戏,一来一往两个人渐渐熟识起来,交往了一年就走进婚姻的殿堂。张博宇的资源很不错,只是一直都没有大红,不过父母都是老戏骨,相信他的前途不可限量。

【赢咖3登录】公公是张丰毅,婆婆是吕丽萍,出道多年都没火,却跟着靳东红了(图4)

张墨锡在结婚之后也渐渐被公婆捧了起来,出演不少作品,不过很长时间都是不温不火的,直到后来和靳东合作《外科风云》,才在大家面前混了个眼熟。虽然公婆为她争取了不少资源,但这其中也少不了张墨锡自己的努力,她对于工作一直非常的认真踏实,在圈内拥有不错的口碑,希望她的事业可以发展的越来越好。

标签: 赢咖3登录

推荐文章

底部广告