赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台】新一季《中餐厅》播出不如预期,是因为节目组太拖拉

【赢咖3平台官网】新一季《中餐厅》播出不如预期,是因为节目组太拖拉

【赢咖3平台】新一季《中餐厅》播出不如预期,是因为节目组太拖拉(图1)

在万众期待下,第四季《中餐厅》终于开播。早在一开始《中餐厅》还没有播出的时候,微博上就已经出现了《中餐厅》的热搜。毕竟是赵丽颖复出之后的第一部综艺节目,赵丽颖的热度带着中餐厅也上了一个层次,但是节目播出之后的反响有点不尽人意。这一次的店长还是黄晓明,而且大厨张亮回归,还增添了一个小新人李浩菲。因为这次疫情的原因,五人不再出国。而是留在了长江地域,从起始点,八东一直到终点武汉。这一路,他们将在轮船上开餐厅。

可这一季的中餐厅剧情实在有点拖拉,从一开始就是长长的阶梯,第一期的一半时间都是在搬箱子。看着演员们在太阳暴晒的情况下来回的上下台阶,真的很心疼他们。黄晓明在搬运的途中,还感觉到了昏厥,这么看节目组难为嘉宾的确实有点过了。本来这个搬运的过程可以进行快进或者忽略,但是节目组很明显把它作为一个重点的过程,这样本身期待中餐厅的观众十分的无聊。虽然说节目组是想展示嘉宾们的不易,但是在那么长的阶梯走上将近十个来回,这不是一般的辛苦了。

【赢咖3平台】新一季《中餐厅》播出不如预期,是因为节目组太拖拉(图2)

随后的情节更是让人气愤,因为其实资金是两千元的原因,所以他们要节省着花销。而出名的“赵小刀”也指出了他们节目组前几季的缺点,但是当他们采购的时候,林大厨不停的再买一些餐具,而且花销十分巨大。等回去的时候发现已经超越了原本两千元的启动资金。在后续的一段时间,更是发现了林大厨买的一些餐具在原本餐厅里就有,这就更加浪费了一部分的花销,使原本就贫困的家庭更加的雪上加霜。

【赢咖3平台】新一季《中餐厅》播出不如预期,是因为节目组太拖拉(图3)

之后,赵丽颖就担当起了隐藏店长的职责。当大家吃饭的时候赵丽颖说出了一些上一季的问题,并且商讨如何解决。而在晚饭的时候,赵丽颖不止一次想跟林大厨他们商讨明日的菜单,但是始终都下不了口。而想向黄店长求助的时候,也是不知如何说起,这就让赵丽颖的情绪有点崩溃。在这一季,黄店长不像上一季那么凸显。有一种不再管事的状态,再加上厨师们都不给力。使得赵丽颖的压力十分巨大,以至于崩溃的哭了起来。所以说《中餐厅》播放量没有像预期的那样是有原因的。

标签: 赢咖3平台

推荐文章

底部广告