赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3登录】范丞丞不知金锁cp,金锁和柳青扮演者有矛盾?

【赢咖3平台官网】范丞丞不知金锁cp,金锁和柳青扮演者有矛盾?

【赢咖3登录】范丞丞不知金锁cp,金锁和柳青扮演者有矛盾?(图1)

《还珠格格》的火爆大家都有目共睹,可最近最新的一部综艺节目,在有一期节目中,范丞丞曾经被问《还珠格格》中她姐姐扮演角色的cp是谁?因为当初范冰冰拍摄《还珠格格》的时候。范丞丞还没有出生。直到两年后,范丞丞出生,但那时候还小,所以应该没有太大的印象。所以范丞丞有些迟疑的回答到,金锁没有cp,因为她是丫鬟,可杨迪直接反驳到金锁的cp是柳青,范丞丞感到很惊讶。

还记得当时《还珠格格》大火的时候,带火了很多人,其中就有范冰冰,后来的她已经成为了一线巨星。在三个姐妹花中,如今只有范冰冰星途还算广泛。但是随着一件事情的爆发,如今的范冰冰已经处于无戏可拍的阶段,但范冰冰并没有放弃重返娱乐圈的事,因为她处于娱乐圈时间过长,拥有自己的人脉,所以她重返娱乐圈只是时间问题。

【赢咖3登录】范丞丞不知金锁cp,金锁和柳青扮演者有矛盾?(图2)

而在当时事件发生的时候,柳青的扮演者却加入了炮轰范冰冰的队伍,并且直言他拥有范冰冰的所有爆料,当然是真是假,我们无从考证。而当年柳青的扮演者陆诗雨如今和范冰冰根本不是一个阶层的人,范冰冰处于剧本不断的时候,陆诗雨只能接一些配角,最后无可奈何,转行做了导演,但是还没有成绩。

【赢咖3登录】范丞丞不知金锁cp,金锁和柳青扮演者有矛盾?(图3)

范冰冰曾在采访中说过自己现在正在看剧本,潜意思就是说明自己即将重返娱乐圈。感觉这对姐弟是要霸占娱乐圈的感觉呀,不过还是期待范冰冰的最新作品吧,记得当时的三支花风华正茂,如今也有各自的圈子,只希望他们未来一切顺利吧。

标签: 赢咖3登录

推荐文章

底部广告