栏目头部广告

【赢咖3】曾火过凤凰传奇,一场车祸将兄妹变成夫妻,如今做回“兄弟”

【赢咖3平台官网】曾火过凤凰传奇,一场车祸将兄妹变成夫妻,如今做回“兄弟”

【赢咖3】曾火过凤凰传奇,一场车祸将兄妹变成夫妻,如今做回“兄弟”   (图1)

作为同样从星光大道走出来的组合,玖月奇迹在最火的时候,曾经将凤凰传奇甩在身后,可见两人的名气有多高。在事业正当红的时候,组合当中的王小玮和王小海,因为一场车祸,让两人看清了在彼此心目当中的地位,于是由兄妹变成了夫妻,也是一件非常值得称道的事情。如今两人很少出席商业活动,家庭生活幸福美满,非常引人关注。

【赢咖3】曾火过凤凰传奇,一场车祸将兄妹变成夫妻,如今做回“兄弟”   (图2)

相信很多人都知道,在星光大道的舞台上,有很多草根艺人走红,也是一件非常值得称道的事情,在这些草根艺人当中,大衣哥和草帽姐尤为显眼,不过也有两个组合,非常吸引大家的眼球。其中的一对儿组合凤凰传奇,在之后的时间里面,事业高歌猛进,一时间亮瞎了大家的眼睛。不过与凤凰传奇相比,玖月奇迹也曾经红极一时。

在追梦的路途当中,王小海和王小玮互相欣赏,并最终组成了玖月奇迹组合,在星光大道的舞台上大放异彩,给大家带来了全新的感受。在日常生活当中,两人曾经以兄妹相称,也是一件非常值得称道的事情。随着时间的推移,王小海对青春靓丽的王小玮产生了一丝别样的情绪。不过由于王小玮已经结婚了,王小海将这份情谊深深的藏在了心底当中。

【赢咖3】曾火过凤凰传奇,一场车祸将兄妹变成夫妻,如今做回“兄弟”   (图3)

随着时间的推移,王小玮因为和前夫性格不合离婚了,在这样的情况之下,两人经历了一场车祸,让两颗心越走越近。在接下来的时间当中,两人共同步入了婚姻的殿堂,由兄妹变成了夫妻,一时间亮瞎了大家的眼睛。美好的都是短暂的,他们终于还是分开了,虽然还是“兄弟”但是组合再也没有了。

标签: 赢咖3

推荐文章

底部广告