赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他

【赢咖3平台官网】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他(图1)

在9月20日《潮玩人类在哪里》播出的一期节目中,郑爽贴心地给吴亦凡送了一瓶矿泉水,而后快速地跑开了,还做出一脸害羞的模样。有很多人认为郑爽害羞起来就像个少女,也有人表示“嗑到了”,并很希望他们两人演偶像剧。

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他(图2)

01、首次一起录综艺,郑爽大胆“表白”

《潮玩人类在哪里》是一档有关潮流文化的综艺节目,节目中,三位厂牌主理人将带领各自的厂牌,通过一系列的比赛,最终决出最优秀的厂牌,吴亦凡就是其中一位主理人。在9月20日播出的节目里,郑爽作为惊喜嘉宾,早早地就到达了地铁站的车控室,而她此次的任务就是要教吴亦凡学会车控室里的各种操作。

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他(图3)

当吴亦凡问郑爽,为什么要来参加一个潮流节目时,郑爽看向他,并表示自己是因为他而来的。面对郑爽突然的“表白”,吴亦凡明显愣了一下,但很快他就调整了状态,并想和郑爽握手表示欢迎,却没想到郑爽一边和他握手,一边发问吴亦凡是真的信了吗?网友们纷纷表示,两人的互动虽然看上去很平淡,但实则暗流涌动。同时,他们也调侃吴亦凡被郑爽拿捏得死死的,甚至有不少人开始偷偷磕这对cp。

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他(图4)

02、地铁站谈恋爱,一定很浪漫

如果说仅仅是一段简单的打招呼视频,就能让网友们沸腾,那么郑爽接下来的行为,无疑就是把人直接带进了偶像剧中。在他们二人了解到车控室里的工作人员,每天需要上班十二个小时,甚至需要二十四小时待命后,吴亦凡表示地铁工作人员太辛苦了,为了市民的安全出行,他们牺牲了很多陪伴家人的时间。

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他(图5)

但郑爽却表示,其实两个人在这里谈恋爱也是蛮浪漫的,她的这句话又引起了网友的热议,有人认为她又在“爽言爽语”了,毕竟这是个工作场所,工作人员怎么能在这里谈恋爱呢?但有很多人表示如果是吴亦凡和郑爽在这拍一部偶像剧,也是挺浪漫的。

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他(图6)

03、夹缝里嗑糖,像极了爱情

吴亦凡和郑爽在节目中的一些小互动,也没能逃过网友的眼睛。特别是郑爽去给吴亦凡送水后,吴亦凡邀请郑爽留下来一起聊天,只见郑爽瞬间害羞起来,并连连后退。网友们看到郑爽此举,都纷纷调侃道,原来她也和广大网友一样,在看到帅哥时会感到害羞,而这害羞的神情,简直像极了爱情。

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他(图7)

甚至有人猜测郑爽是不是喜欢吴亦凡很久了,但郑爽却连kris是吴亦凡都不知道,也让众人不明白她到底是真不知道还是装不知道,如果是假装不知道,那她可就“太会了”。郑爽就参与录制了一期节目,就和吴亦凡频繁上热搜,这引起不少粉丝怀疑郑爽在捆绑cp炒作,并表示很反感这种行为,但也有人认为这个帅哥美女的组合,实在太养眼了,很难不支持他们合作偶像剧,并表示自己已经成为他们的cp粉。

【赢咖3注册地址】郑爽给吴亦凡递水,脸红害羞似少女,曾表示上节目就是为了他(图8)

尽管如此,也不能忽视饭圈的规矩。饭圈有个不成文的规定,那就是cp粉只能圈地自萌。不过,梦想还是要有的,万一哪天两人就宣布合作了呢?这样也可以一饱大众眼福。

推荐文章

底部广告