赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3登录】邓伦的转型有些点快,吃货属性爆棚后,已经从吃播发展到代言

【赢咖3平台官网】邓伦的转型有些点快,吃货属性爆棚后,已经从吃播发展到代言

【赢咖3登录】邓伦的转型有些点快,吃货属性爆棚后,已经从吃播发展到代言 (图1)

因为上镜之后总会比本身看起来胖很多,所以减肥成了大多数明星的终身事业。可是这其中也有例外存在,他们明明是偶像,却对吃情有独钟,比如说邓伦就是其中的佼佼者。

一部《香蜜》让这个男孩儿转眼之间就成了大家心目中的男神,因为他不但演戏的能力特别强,就连身材也特别的标准。可是这个身材标准的男孩却是十足的吃货,就让我们大家来一起看一看,他对吃究竟有多么的热衷。

【赢咖3登录】邓伦的转型有些点快,吃货属性爆棚后,已经从吃播发展到代言 (图2)

在工作的时候,只要有吃饭的戏份,他就特别的兴奋。拍到吃饭的戏时,他的那种迫不及待,甚至会让工作人员都觉得特别好笑。相信这些工作人员在看了他吃饭之后,一定会觉得剧组的饭都变好吃了很多。他曾经在一部剧中,演过一个过气艺人当吃播的角色。刚开始的时候剧组还特别的担心,他会对这样的角色很生疏。

可开拍之后大家却发现他原来是个老手,看来他在生活中也没少看吃播的节目。和我们这些普通人关注一个主播也是很可能会发生的事情。在参加节目的时候,他的吃货属性也会暴露无遗。本来一个特别紧张的环节,他却突如其来的来了一句,我能吃包辣条吗?瞬间让紧张的气氛变得搞笑起来。

另外他在参加节目或者拍戏的时候经常会吃道具,他的这种行为让剧组觉得既无奈又好笑。要说他最热衷的食物,就不得不说火锅了。每次在剧组可以吃火锅的时候,他都特别的开心。他的事业也和吃有很大的关系,他在全国各地开了很多家火锅店,他开这样的店,除了赚钱之外可能更大的原因是为了自己可以随时随地吃到火锅吧。

【赢咖3登录】邓伦的转型有些点快,吃货属性爆棚后,已经从吃播发展到代言 (图3)

最近就连他的工作也和吃挂上了勾,他代言了一个调味品。他会代言这个“好人家”品牌,应该和这个品牌销售的东西有很大的关系,这个品牌生产的产品就包括了火锅底料和川菜调料。看到他的吃货属性之后,所有人都应该会有这样一个疑问,那就是吃这么多为什么不胖呢?现实有时候就是这么的气人。

标签: 赢咖3登录

推荐文章

底部广告