赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3注册】赵奕欢当众逼婚?男友戒掉一种零食,立马可以把女友变老婆

【赢咖3平台官网】赵奕欢当众逼婚?男友戒掉一种零食,立马可以把女友变老婆

【赢咖3注册】赵奕欢当众逼婚?男友戒掉一种零食,立马可以把女友变老婆   (图1)

慢慢淡出大家视线的赵奕欢最近又出来了,并且因为在节目中逼迫男友减肥,成功的引起了大家的热议。事实证明她的男友虽然一度让气氛变得尴尬,但实际上却是个特别宠爱女友的男人。

她和男友在节目中一起去吃了某个品牌的拉面,这个品牌的拉面量给的特别的少,一个男人吃两碗其实也不多。但是他们两个在吃饭的时候,女方却只让男方吃一碗面,并且还不让男方喝自己的汤。甚至为了阻止男方喝自己碗里的汤,向碗里扔了手纸。她这样过分的行为,男友也并没有生气。

【赢咖3注册】赵奕欢当众逼婚?男友戒掉一种零食,立马可以把女友变老婆   (图2)

因为吃饭没有吃饱,所以男友李伯恩就悄悄的吃起零食来,可没想到却被女友抓了个现行。之后女友便要求男友一辈子都不准吃辣条,对于女友的这个请求男友一直都没有答应,致使整个场面都变得特别的尴尬。但当男友说出真正的原因之后,却得到了大家的一致称赞。男友表示自己因为没有把握做到这件事情,所以才不答应女友,因为自己答应女友的事情就一定要做到。大家是不是觉得这样的男友特别的有安全感呢?有的时候实际行动比嘴上说更来的牢靠。

【赢咖3注册】赵奕欢当众逼婚?男友戒掉一种零食,立马可以把女友变老婆   (图2)

从许多细节中都可以看得出来,男友实际上特别宠爱自己的女朋友。因为女朋友一直要求男友不准吃含有碳水的东西,所以男友想要点个大盘鸡,还要偷偷的看女友很多次。当女友拿出写着中午晚上不吃碳水,而且不吃油腻辛辣食物的合约让男友签的时候,男友本不想签,可是在看到女友眼含泪水之后,马上就签了字。并且还表示只要女友开心定什么样的惩罚都行,自己绝不会触眉头。

不管男友最后减肥能不能够成功,能够拥有这样一个男友赵奕欢都是幸福的。

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告