栏目头部广告

【赢咖3官网】王洛嘉新剧即将上线,他的演技比杨洋好吗?《武动乾坤》惹人关注

【赢咖3平台官网】王洛嘉新剧即将上线,他的演技比杨洋好吗?《武动乾坤》惹人关注

【赢咖3官网】王洛嘉新剧即将上线,他的演技比杨洋好吗?《武动乾坤》惹人关注(图1)

提到《武动乾坤》这部剧,大家都会想到其中的主演,那就是人见人爱的帅哥杨洋,作为娱乐圈的顶流人物,他的演技也是得到了大众认可的,可是这部剧在上线之后,并没有预想的那样成为热播剧,反而收视率多次垫底,让很多粉丝都无能为力,总体来说剧中的演员阵容还是比较强大的,不仅有杨洋饰演男主,还有王丽坤和张天爱等人,只可惜没有拍好,所以导致人气平平。

最近很多网友都被新版《武动乾坤》的消息细心了,据了解,这一次将会以网剧的形式播放,而男主已经从杨洋更换为了王洛嘉,新版的林青檀不知道会不会赢得观众的喜欢呢?让很多网友都议论纷纷,有人觉得王洛嘉饰演的更加贴合原著中的形象,甚至被人称之为全剧最美主角,可是也有人觉得王洛嘉人气不行,而且演技也一般般,所以很可能会重蹈覆辙,和最初的那个版本一样,成为落寞之作。

【赢咖3官网】王洛嘉新剧即将上线,他的演技比杨洋好吗?《武动乾坤》惹人关注(图2)

从网上的评价来看,大部分网友还是比较期待新剧上线的,毕竟现在网剧很多都已经超越了经典,不能因为剧集不属于上星剧就歧视它,网友们看到剧照之后都表示很喜欢这种类型,看海报画风完全就是热血冒险剧的那种风格,从海报来看,一点都不输杨洋曾经拍摄的那个版本。再看一下演员的阵容,网友都表示又心动了。

【赢咖3官网】王洛嘉新剧即将上线,他的演技比杨洋好吗?《武动乾坤》惹人关注(图3)

除了王洛嘉之外,制作组还邀请了徐哲、刘俊杰等演员,虽然这些演员的人气并不是特别高,但是演技都很不错,扮相看上去也很帅气,相信这部剧又会成就一批新的顶流,那么大家是不是也非常期待剧集播放呢?一起拭目以待吧。等到播出的时候,再一起讨论。

推荐文章

底部广告