栏目头部广告

【赢咖3注册】男神潘玮柏公布结婚喜讯,找到真命天女,竟是小14岁的女神级空姐

【赢咖3平台官网】男神潘玮柏公布结婚喜讯,找到真命天女,竟是小14岁的女神级空姐

【赢咖3注册】男神潘玮柏公布结婚喜讯,找到真命天女,竟是小14岁的女神级空姐(图1)

说起潘玮柏,相信网友们都会想到他曾经创作的一些经典曲目。一直以来潘玮柏在娱乐圈的人气都是很高的,而他的歌曲大部分都被网友视为经典,曾经还有网友将他与周杰伦做对比,两人才艺不相上下,让人很是佩服。在7月27日的时候,潘玮柏宣布了一个惊天好消息,他与网友们分享了自己即将结婚的喜讯。粉丝们看到这个消息之后,都说不敢相信,还有人留言表示说男神终于找到了自己的真爱,好羡慕,要一直幸福下去。

公布了这个消息之后,潘玮柏还顺便晒出了未婚妻的社交账号,并且由衷感谢每个网友的祝福,照片中的潘玮柏与女友看上去非常般配,长发飘飘的女友身穿一件黑色修身衬衫,搭配紧身牛仔裤,彰显好身材,身边还有潘玮柏的父母陪伴,一家四口其乐融融,惹人羡慕。在潘玮柏官宣以后,网友们也聚集在他的社交账号下,对此事展开了热烈的讨论,有粉丝祝福,有粉丝感慨万分,也有一些细心的粉丝特意扒出了两人之前的一些绯闻。

【赢咖3注册】男神潘玮柏公布结婚喜讯,找到真命天女,竟是小14岁的女神级空姐(图2)

紧接着还有一位自称圈内人的网友扒出了潘玮柏女友的一些生活工作照,原来她的女朋友今年刚刚26岁,比潘玮柏小了14岁,职业是空姐,其实早在2018年的时候,就曾经有人曝料潘玮柏与空姐热恋的绯闻,并且这名神秘人士还很细心的列举了一些相关的证据,在2019年年初的时候,有外界传出了二人赴美国领证的消息,不过之后潘玮柏的工作室对此事进行了澄清,网友们也就没再关注。

【赢咖3注册】男神潘玮柏公布结婚喜讯,找到真命天女,竟是小14岁的女神级空姐(图3)

这一次正主官宣消息,让大家都很兴奋,在娱乐圈中奋斗多年的潘玮柏,也已经拥有一番优秀的成绩,希望他在接下来的人生中,能够与妻子恩爱有加,两人早日拥有爱情的结晶。对此你有什么看法呢?

标签: 赢咖3平台

推荐文章

底部广告