栏目头部广告

【赢咖3平台官网】卢靖姗被曝怀孕?结婚一年的她变身幸福小女人,视频不见韩庚身影

【赢咖3平台官网】卢靖姗被曝怀孕?结婚一年的她变身幸福小女人,视频不见韩庚身影

【赢咖3平台官网】卢靖姗被曝怀孕?结婚一年的她变身幸福小女人,视频不见韩庚身影(图1)

提到卢靖姗,网友们都会想到韩庚,两个人自从结婚之后就变得很低调,很少出现在大众视野,而在前两天的时候,卢靖姗通过社交平台与网友们分享了一段生活视频,引起了大家的围观,视频中的卢靖姗看上去状态很不错,身穿一件黑白色宽松休闲服,悠闲地坐在木椅上,手里还捧着一个大大的椰子,给人一种很亲切的感觉。

【赢咖3平台官网】卢靖姗被曝怀孕?结婚一年的她变身幸福小女人,视频不见韩庚身影(图2)

网友们看到这段视频之后都开始议论卢靖姗的装扮,有人看到她穿的非常宽松,就怀疑她是否已经怀孕了,坐在木椅上的卢靖姗腿部修长纤细,但是肚子部位却有微微的隆起,不知道是衣服过于肥大还是说肚子本身就已经变大了。网友们看完视频赶紧在留言板中留言,询问卢靖姗是不是已经成功怀孕了,还有网友非常关切的询问韩庚的下落。因为在这段视频中并没有看到韩庚的身影。这个时候还有网友很逗趣的说到,孕妇多吃一些椰子对身体好,对胎儿发育也非常的好,只能说这些网友实在是太有才了。

作为一名演员,卢靖姗结婚也算是比较晚的,今年已经35岁了,当初在吴京的电影《战狼》里有非常精彩的演出,无论是颜值还是身材都很棒,后来也出演过一些经典影片,只不过在与韩庚结婚之后就很少出现在各种活动中了,想当初,卢靖姗与韩庚官宣的时候,社交平台一度瘫痪,足以看出他们的人气。

【赢咖3平台官网】卢靖姗被曝怀孕?结婚一年的她变身幸福小女人,视频不见韩庚身影(图3)

这对夫妻不仅样貌匹配,性格也非常合适,网友们对于两人结婚这件事都给予了深深的祝福,到目前为止,卢靖姗还没有对怀孕的事情作出回应,所以大家也不要太担心,如果真的有喜事,相信他们会和网友一起分享的。

标签: 赢咖3

推荐文章

底部广告