赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台】陈凯歌儿子到现在默默无闻,杨立新之子却完成逆袭,突围成功

【赢咖3平台官网】陈凯歌儿子到现在默默无闻,杨立新之子却完成逆袭,突围成功

【赢咖3平台】陈凯歌儿子到现在默默无闻,杨立新之子却完成逆袭,突围成功(图1)

《三十而已》这部剧成了如今的热门话题,网友关于“适嫁男”、“渣男”等问题展开了讨论。在剧中饰演陈屿的演员叫杨玏,之前已经很长时间都没有消息了,如今凭借着这个角色再次走红。他和剧中妻子钟晓芹的生活细节引发了网友的谴责,可能是因为代入感太强,很多网友都忍不住想要打他一顿。

【赢咖3平台】陈凯歌儿子到现在默默无闻,杨立新之子却完成逆袭,突围成功(图2)

杨玏这个名字很多人并不熟悉,但是他的父亲杨立新是娱乐圈当中的老戏骨,曾经出演过内地第1部情景喜剧《我爱我家》,在整个娱乐圈都很有影响力。杨玏也是虎父无犬子,毕业于美国杜克大学,09年正式进入演艺圈发展。和很多星二代一样,杨玏也有着和大家一样的途径和经历。在当时的娱乐圈中,除了他之外还有几位比较有名的星二代。

【赢咖3平台】陈凯歌儿子到现在默默无闻,杨立新之子却完成逆袭,突围成功(图3)

比方说张国立之子张默,陈宝国之子陈月末,著名导演陈凯歌的儿子陈飞宇等等。张默因为之前犯了错误,到现在都难以翻身。陈飞宇虽然非常努力,但是一直反响平平,至于今后能不能大红大紫还未可知,陈月末一直努力出演着配角,原本最默默无闻的杨玏造成了如今的演技实力派。很多人都非常好奇,同样都是在培养儿子,为什么差距这么大?

【赢咖3平台】陈凯歌儿子到现在默默无闻,杨立新之子却完成逆袭,突围成功(图4)

这些老一辈的艺术家们目标都是把儿子带进娱乐圈并且捧红,但他们的方法方式却完全不同,陈宝国面对这件事情有些太过急功近利。陈月末不是正经的科班出身,30岁正式出道,选择的剧本大部分都是抗战剧,很显然是要走演技派。

这类影视剧如果拍好了会成为经典,如果拍不好就成烂剧。陈月末的表现确实不尽如人意,没有太好的演技,也不是十分帅气,所以没有激起太大的水花。虽然同样都是培养,但是方法差距大,最后得到的结果也完全不同。

标签: 赢咖3平台

推荐文章

底部广告