栏目头部广告

【赢咖3官网注册】赵小锐63岁童趣不减,妻子跳舞时乱入的他,对妻子果真一脸爱意

【赢咖3平台官网】赵小锐63岁童趣不减,妻子跳舞时乱入的他,对妻子果真一脸爱意

【赢咖3官网注册】赵小锐63岁童趣不减,妻子跳舞时乱入的他,对妻子果真一脸爱意(图1)

娱乐圈当中有这样的一群老戏骨,网友可能并不知道他们的名字,但是看到他们那一张脸则会感觉十分的熟悉,赵小锐就是这样的一个老艺术家。他出道多年,诠释了非常多的经典角色,比如说在九八版的《水浒》当中,他就出演了李逵。再比如说在《解救吾先生》当中,他出演了抓捕队的队长。

可能他也习惯了这样的一种生活方式吧,不争不抢,努力的做好自己的那份事情就行。而生活中的他也是格外的幸福。他虽然年纪已经很大了,但是他的家里还是十分的温馨以及美满。他的妻子叫做曹玉梅,是一个很有气质的女性。

【赢咖3官网注册】赵小锐63岁童趣不减,妻子跳舞时乱入的他,对妻子果真一脸爱意(图2)

随着直播行业的红火,曹玉梅也喜欢上了这一种发动态的行为。在她所发的一个动态当中,只见她一脸沉醉的跳起了舞蹈 而赵小锐则是像一个彩蛋一样出现在了画面当中。可见,曹玉梅并不是刻意的在摆拍,毕竟赵小锐这一种乱入的情况还是比较有趣的。

【赢咖3官网注册】赵小锐63岁童趣不减,妻子跳舞时乱入的他,对妻子果真一脸爱意(图3)

对此,曹玉梅说,她差一点因此而忘记动作。但是字里行间满满都是对对方的爱意以及情意,这也许就是老夫老妻之间的默契吧。毕竟赵小瑞在曹玉梅的口中被称作是“我家哥们”,可见二人真的是特别的有爱,称他们为一句模范夫妻当真不为过。赵小锐在圈中打拼了这么多年,积蓄自然也不会太少。

因为通过曹阿姨所晒的动态来看,他们家的装修也是比较的豪华,装修风格也是像欧式靠拢,当真不愧是老艺术家的府邸呀。这样的一切都是夫妻二人一路拼搏出来的,曹玉梅虽然比较低调,但是多年以来她也充当好了贤内助这样的一个角色。赵小锐老师年事已高还努力拍戏,当真十分令人钦佩。

推荐文章

底部广告