栏目头部广告

【赢咖3注册】聂远新剧即将上线,这次还是搭档吴谨言,网友预测会火!

【赢咖3平台官网】聂远新剧即将上线,这次还是搭档吴谨言,网友预测会火!

【赢咖3注册】聂远新剧即将上线,这次还是搭档吴谨言,网友预测会火!(图1)

提起聂远,大家都十分熟悉,他在去年的时候主演了一部古装剧,名字就是《延禧攻略》,在这部剧中聂远的表现,让观众们都觉得眼前一亮,看到了更加成熟,更加敏锐的乾隆帝形象,当初这部剧的播放量也是高的惊人,竟然达到了130亿,加上各大网站的高评分,这部剧让聂远再一次走红,吸引了无数的粉丝,大家都替聂远高兴,毕竟他真的是一名很优秀的演员。

据了解,聂远新剧即将上线,这部剧的名字叫做《幸福还会来敲门》,官宣定档在8月12日上线,网友们都表示很期待,剧集主要是弘扬主旋律,向观众传播更多的正能量,剧中情节很好的诠释了当代人民对于美好生活的无限向往,全剧主要是以男女主角的故事作为强大主线,然后向大家展现“想幸福就得努力”的真理,看到故事简介之后大家都表示很期待,并且剧中女主也是人们都很喜欢的一名演员,她就是吴谨言。

【赢咖3注册】聂远新剧即将上线,这次还是搭档吴谨言,网友预测会火!(图2)

两个人曾经在《延禧攻略》里的互动,就让观众们意难忘,现在又能够重新搭档,出现在这部剧中,相信观众们还是非常支持的,除了这两位主演之外,剧中还有毛俊杰、钱泳辰、冯恩鹤等知名演员,他们都曾经演过很多好看的剧集,不知道这一次搭档,会有什么样的惊喜展现给观众们?只有等到剧集播放之后,大家才能够更加了解。

【赢咖3注册】聂远新剧即将上线,这次还是搭档吴谨言,网友预测会火!(图3)

到目前为止,网络中对于这部剧的呼声已经变得很高了,尤其是对于男主与女主的喜爱,更是让很多粉丝直言一定会大力支持,吴谨言在剧中的造型看上去温婉大方,有一种很成熟的美感,不知道这位女主会是什么样的性格呢?让大家起拭目以待吧!

标签: 赢咖3注册

推荐文章

底部广告