赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌

【赢咖3平台官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌

  2014年,STALVEY品牌成立于美国,成长于世界时尚之都意大利,逐步超越了爱马仕等一众奢侈品,成为最奢华的年轻品牌。STALVEY手袋和包包,均采用鳄鱼皮和24K纯金打造,从巴塞隆纳到美国好莱坞,STALVEY诠释精致与奢华的同时呈现出高档的格调,更是受到名媛贵族的青睐。也成为奥斯卡明星们走红毯中的秘密武器。

  2020年STALVEY品牌正式进军塑肤领域,深耕适用于亚洲当代女性肌肤。STALVEY携手16个国际权威科研实验室及18家全球顶级原料供应商长期战略合作,联手构建适用于亚洲消费者的塑肤体系。 

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌(图1)

  “爱自己的最好方式就是投资自己”——这一STALVEY的理念已经被许多消费者接受。塑肤、美妆、个人护理都是消费者投资自己,提升自己价值的主流方式。

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌(图2)

  相对于其他国际品牌而言,STALVEY更能发掘国际化妆品消费者的痛点。它与很多品牌一样,从产品本身科技含量和营销两个方面来拉近与消费者距离,从产品上来说,STALVEY推出具有利用天然原材料和科学塑颜特色的产品, 晶莹臻美品牌采用顶尖的高科技材料配比,例如:matrikine信号肽,天然保湿因子和三螺旋结构的水解胶原蛋白等等,借助高科技的力量为消费者提供全方位的塑颜体验;从营销上来说,  STALVEY主打的塑颜理念推出贴近国际消费者的科技文化系列推广,用科技的语言说服消费者,满足消费者的各方面减龄需要,以拉近与消费者的距离。

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌(图3)

  STALVEY深知,“建立品牌忠诚度并没有那么容易。 消费者往往会对新上市的塑肤品和新近流行的塑肤理念感到好奇,也愿意进行尝试。”于是,STALVEY不断推陈出新,始终站在塑肤领域的前沿,用饱满的热情赢得消费者的青睐。

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌(图4)

  为了打造真正有效果的塑肤品牌,STALVEY不懈努力,研究员们始终以勇敢探索的匠人精神奋战在塑肤品研究开发最前线,致力于将塑肤品原料自身的效能最大化。 积极整合社会资源,借助科技的力量,STALVEY用产、学、研联合的办法走出了一条塑肤企业的自主创新之路。

  一方面,消费者非常认可这一品牌的产品质量。“因为STALVEY是纯天然的塑肤品,应该说它也是全球唯一一家从植物的种植,原材料养殖到产品研发、生产一条龙都是纯天然的塑肤品企业,95%以上的原料都是来自活机农场种植的植物和纯净海域养殖的水产品,消费者能够通过长期的使用认识到这个产品的美誉。”

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌(图5)

  STALVEY源自美国,是天然的高科技塑肤品牌。STALVEY的诞生始于创始人一个纯净的梦想:让人类重新拥抱大自然,重获年轻姿态。STALVEY 的创始人兢兢业业,以科技为动力,对高科技萃取天然植物和动物精华有着专业和独到的见解。STALVEY在活机农场种植草本花卉,在最广阔的海域养殖护肤海产品,在实验室合成高效抗衰老化合物,制成晶莹紧致奢润喷雾、晶莹臻美焕颜精华液系列、晶莹臻美纯皙亮肤水、晶莹紧致鼻精华液、晶莹紧致奢宠美颈乳、晶莹至美修护面膜、晶莹亮采眼霜系列等产品,是“地球上最精纯的活机塑肤品”品牌之一。

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌(图6)

  STALVEY塑颜瓶系列都是让人安全感十足的产品,全系列产品成分安全性高,适用于任何肤质,敏感肌及孕妇都可放心使用。

  除了重磅的塑颜瓶系列,驻立于美国的STALVEY科学护肤实验室更是推出了黑科技测肤服务 — AI魔镜。它是一款高颜值平面镜,采用AI技术多维度评估面部皮肤健康状况,为顾客自动提供针对性护肤建议,实现真正的一对一指导护肤,帮助问题肌肤获得健康与美。

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌(图7)

  一个女性的肌肤状态,就是她灵魂的模样,它无时无刻不在反映着女性的生活方式、气质修养,STALVEY自入驻中国市场以来,就深知各类皮肤问题困扰着无数的爱美女性,岁月的流逝和年龄的增长,让女性的肌肤问题也愈发地凸显,竞争激烈的护肤行业鱼龙混杂,“品质”成为了追求美丽的关键词,“自然”与“纯粹”成为了护肤产品最应该去贴合的标签,STALVEY旗下轻奢塑颜新品与AI魔镜的推出,将重新诠释“自然之美”的真谛,让你无惧岁月,感受精雕的魅力,感受塑颜的本质。

【赢咖3官网】STALVEY斯塔维,“无龄精雕”轻奢塑肤倡导品牌(图8)

  斯塔维品牌管理(深圳)有限公司作为STALVEY亚洲品牌运营方,将以此为起点,触发人们对美丽哲学的感知,促进自然之美与科技之力的碰撞,为创造新事物而努力。

责任编辑:小何

标签: 赢咖3官网

推荐文章

底部广告