赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3】金泰熙拍摄广告,被自家老公Rain追责抄袭,法庭上见?

【赢咖3平台官网】金泰熙拍摄广告,被自家老公Rain追责抄袭,法庭上见?

【赢咖3】金泰熙拍摄广告,被自家老公Rain追责抄袭,法庭上见?(图1)

对不少朋友而言,别看娱乐圈里的明星夫妻一对对,可实际上真情实意在一起却没几对。但这也是少部分人的见解。毕竟婚前甜蜜婚后平淡如水这种状态也不止体现在明星身上。很多时候还是每个人对待婚姻的看法不同罢了,婚姻是婚姻,原则是原则。就像韩娱明星夫妇Rain和金泰熙一样。两人虽然结婚了,但也是很少提及到彼此,属于婚后低调型。

前不久金泰熙接了一个广告拍摄,没几日Rain便罕见提到了自己的老婆,在粉丝激动打算磕糖的时候,没想到是说金泰熙广告涉嫌抄袭了Rain的MV一事,而且Rain还表示自己在考虑追责问题,直言老婆像个傻瓜。此话一出就免不了一些网友上纲上线,表示Rain有些大男子主义,自己的老婆自己宠不好吗?而他还要考虑追责问题,难道要给自己老婆发一封律师函吗?

【赢咖3】金泰熙拍摄广告,被自家老公Rain追责抄袭,法庭上见?(图2)

实际上,Rain所说的考虑追责并非是想要追究金泰熙的责任,而是要告这次涉嫌抄袭的广告商一方。而且在一些网友眼中,Rain说金泰熙傻也是充满了宠溺的感觉,并没有感觉到不开心或是责怪,毕竟这就是人家小两口的相处方式。加上Rain和金泰熙也是有孩子的人了,家庭生活想必也是幸福的。就算人家不常秀恩爱,也不能说人家冷酷无情吧。

【赢咖3】金泰熙拍摄广告,被自家老公Rain追责抄袭,法庭上见?(图3)

在后续中,Rain虽然有说老婆像傻瓜,但也帅不过3秒,在节目时也希望节目组不要放出这些片段,想必还是有些害怕回家老婆“教训”自己吧。娱乐圈里感情真真假假不好说,有人看似冷漠实则是低调过日子,有人表面高调恩爱或许私下感情并不好。真相如何,每一个局外人都不好说,少一些脑补,多一些理智,回归艺人们的作品本身才是王道。

标签: 赢咖3

推荐文章

底部广告