赢咖3注册   赢咖3注册   赢咖3登录   信誉平台推荐  
栏目头部广告

【赢咖3平台注册】时隔多年谢振轩长大,其母张伯芝为他庆生

【赢咖3平台官网】时隔多年谢振轩长大,其母张伯芝为他庆生

【赢咖3平台注册】时隔多年谢振轩长大,其母张伯芝为他庆生(图1)

还记得张伯芝的儿子谢振轩吗,长大后的谢振轩十分的帅气,完全继承了父亲谢霆锋的优点,长相完全不输,年轻时到谢霆锋。而前不久,张柏芝也在某微上晒出了大儿子的游泳照,能够看得出谢振轩身材管理的非常的好,可以看得出有稍微明显的腹肌,这真是让粉丝们大饱眼福。而8月2号是他的生日,母亲张伯芝还送上了祝福。

还记得谢振轩刚出生的时候,因为是星三代的原因,备受媒体们关注。因为从小长得十分的可爱,他的容貌在明星孩子圈里也是十分优越的,集齐父母全部优点的谢振轩,从小就古灵精怪,媒体关注后,他时时都暴露在大家的目光下,所以谢振轩也算是大家看着成长的。

【赢咖3平台注册】时隔多年谢振轩长大,其母张伯芝为他庆生(图2)

随着谢振轩出生没多久,张伯芝的婚姻就陷入了危机。但是因为谢振轩还小的原因,张柏芝和谢霆锋并没有打算离婚,可等谢振轩稍微长大一点并且有了个弟弟之后,他们的婚姻还是破裂了。离婚过后,张柏芝抚养了两个儿子,为了孩子们可以有一个更好的生活,连自己的事业都无法顾及。多年过去之后,当年的小谢振轩也已经长大了。长大后的谢振轩十分的孝顺,因为他知道自己母亲的不易,所以会帮助母亲照顾他的弟弟们,如此乖巧懂事的谢振轩十分的令人心疼。

【赢咖3平台注册】时隔多年谢振轩长大,其母张伯芝为他庆生(图3)

也许对于张柏芝来说,她的婚姻是失败的,但是对于他剩下的三个儿子来说,他是一个负责任的好母亲。所有的事情都亲力亲为,不想让自己的孩子受到一丝的伤害,而她的孩子也没有辜负他的期待,成长为了一个顶天立地的男子汉。

推荐文章

底部广告